Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Всякая Куйня и не только » ножи, мечи сабли из дамаска, ламината(трёхслойки) и чего попроще...

ножи, мечи сабли из дамаска, ламината(трёхслойки) и чего попроще...

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

кому надо вышеобозначенное добро налетайте пока добрый - деньги нужны по зарез, от того торг уместен!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мастер оружейник (2006-05-22 00:16:22)

0

2

Дэн, шлем Артмузейский, за скоко сделаешь, фото в разделе источники, скажи цену клепанного в потай, и сварново.............

0

3

Че стоит ножик 3-й сверху?

0

4

руб двадцать, торг уместен...
ножны на заааааз...

0

5

Мастер оружейник написал(а):

кому надо вышеобозначенное добро налетайте пока добрый - деньги нужны по зарез, от того торг уместен!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэн, давай я сперва на Корелах посмотрю кукри, а то он у тебя не совсем похож на настоящий
(см. http://images.google.ru/images?q=кукри&hl=ru)

0

6

ножны на заааааз...

1200 ?

0

7

Arg написал(а):

Дэн, давай я сперва на Корелах посмотрю кукри, а то он у тебя не совсем похож на настоящий

---... а он и не претендует на настоящий, ибо это только стилизация!

0

8

Arg написал(а):

---... а он и не претендует на настоящий, ибо это только стилизация!

Мастер Оружйник, а мастер оружейник. Колись, за какую цену сделаешь стальную сковороду на Русь 13. Она представляла собой в сечении сегмент сферы и делалась из железа. пример на картинке с номером 16, таблица 28.

0

9

Скажи ещё что там по шлемам?

0

10

Aksel написал(а):

ножны на заааааз...

1200 ?

Угу. торг, постоянным клиентам скидки.

0

11

Aksel написал(а):

Скажи ещё что там по шлемам?

А чего бы ты хотель? Если по Киеву , то идут эксперименты, если по Ковалям, то принимаю закзы на купола. А это мастер макет...

0

12

Шога написал(а):

Мастер Оружйник, а мастер оружейник. Колись, за какую цену сделаешь стальную сковороду на Русь 13. Она представляла собой в сечении сегмент сферы и делалась из железа. пример на картинке с номером 16, таблица 28.

Я полагагаю от одного рубля до  полутора в зависимости  от толщины металла и диаметра.

0

13

Шога написал(а):

Я полагагаю от одного рубля до  полутора в зависимости  от толщины металла и диаметра.

Я полагаю, что это дорого, для не слишком глубокой посудки, просто выбитой из 2мм и диаметром 40 см, стали СТ3, на манер костиного Баклера. На том же Тторуме продают заметно дешевле.

0

14

Ага....
Цена ковалей и киева. Мне ковали не прут, ибо высокий шпиль слишком, шейку жалко.

0

15

ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ Дэн, шлем Артмузейский, за скоко сделаешь, фото в разделе источники, скажи цену клепанного в потай, и сварново.............

0

16

если такая херня то конечно можно реально дешевле... Но по моему этот девайс надо делать минимум из 4 мм стали (ибо как ты собираещся жарить на тонком металле?!!) и лучше если это будет пищевая, подчёркиваю, пищевая нержавейка. :mad:

0

17

ВОВик написал(а):

Дэн, шлем Артмузейский, за скоко сделаешь, фото в разделе источники, скажи цену клепанного в потай, и сварново.............

Внешне всё ясно, кроме того из скольких частей ЭТО должно быть, :/
но по любому меньше двух рублей не будет, только на заклёпках, сварку на кайфовых шлемах не использую без крайней надобности. Детали когда разговор станет предметным, но не позже месяца до требуемой даты!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мастер оружейник (2006-05-21 02:10:58)

0

18

Aksel написал(а):

Ага....
Цена ковалей и киева. Мне ковали не прут, ибо высокий шпиль слишком, шейку жалко.

Шейка у гёрлов в глубине вагины - часть матки... :lol:

Ах да..., цены...
киев от двух, просто белый.
Ковали две с полировкой лишь бы блестело, а размеры шпиля как закажешь..., всё зависит от прокачанности skill points в разряде historical reconstruction...

0

19

если такая херня то конечно можно реально дешевле... Но по моему этот девайс надо делать минимум из 4 мм стали (ибо как ты собираещся жарить на тонком металле?!!) и лучше если это будет пищевая, подчёркиваю, пищевая нержавейка. :mad:

А что, у тебя пищевая нержавейка такая толстая (4) только?

0

20

А смысл заказывать сковороду уз НЕРЖАВЕЙКИ? - проще TEFAL использовать.

0

21

Aksel написал:

Ага....

Шейка у гёрлов в глубине вагины - часть матки...

фУ..вульгарите

0

22

Дмитрий написал(а):

Мне интересен факт! А посуда - нехай Ржавеет! :-) Так что, Ден? Сколько за сковородку из 2мм неглубокую? Еще интересует Таганок (подставочка такакя) и Чапельник (хренжелезная  с развильем на конце чтобы сковородку вытаскивать)

0

23

Шога написал(а):

А что, у тебя пищевая нержавейка такая толстая (4) только?

А её полюбому покупать надо..........

Вообще, реально, стоимость сковородочного девайса сложится лишь из стоимости  листа нержы, т.к. для клуба, в обмен на рекламу,  не жалко  пострадать за общее дело! А тольщина должна быть побольше, чтобы жарилось равномернее, а иначе сей девайс лишь пустые реально беспонтовые потуги понтоватся... :rolleyes:

0

24

Дмитрий написал(а):

РАЗЪЯСНЯЮ:

для не прокачиеваемых в разряде historical reconstruction - для внешнего соответствия историчеким образцам!
Советую обратиться к более "прокачанным товарищам, специалистам по реконструкции быта к графу Шога например за получением волшебных пилюлей снимающих проклятье непрокачиваемости...

для тех у кого лишнее здоровье - его то есть здоровье не купишь, хер его знает, что за примеси в легко кородирующей ст3 современного выплава, какие тяжметаллы, однозначно ясно - шанс тихонько, незаметно отравиться ЕСТЬ! С САМЫМИ НЕОЖИДАННЫМИ ПОСЛЕДСВИЯМИ.

для жадных- бесплатный сыр - в мышеловке, вспомни о китайской посуде, детской игрушке и т.д.  дёшево и ядовито.

0

25

Шога написал(а):

Мне интересен факт! А посуда - нехай Ржавеет! :-) Так что, Ден? Сколько за сковородку из 2мм неглубокую? Еще интересует Таганок (подставочка такакя) и Чапельник (хренжелезная  с развильем на конце чтобы сковородку вытаскивать)

Хошь травиться - травись!, но САМ не втягивай народ!

из двухи пять семь соток в зависимости от требуемой гладкости внутенне поверхности, но ето буде реально Г...о, НАДО толше! За каждый следующий мм плюс 300, кроме того сначала подумай над моим предложением по нерже высказанным выше...
думаю с его учетом буде нормально как раз в названную сначала сумму, а может и меньше.

А о доп. девайсах  -
не зная предмета не дам ответа, но почина ради могу сделать по себестоимости.

Отредактировано Мастер оружейник (2006-05-22 00:13:46)

0

26

Шога написал(а):

Хошь травиться - травись!, но САМ не втягивай народ!

из двухи пять семь соток в зависимости от требуемой гладкости внутенне поверхности, но ето буде реально Г...о, НАДО толше! За каждый следующий мм плюс 300, кроме того сначала подумай над моим предложением по нерже высказанным выше...
думаю с его учетом буде нормально как раз в названную сначала сумму, а может и меньше.

А о доп. девайсах  -
не зная предмета не дам ответа, но почина ради могу сделать по себестоимости.

Спасибо за информацию, я зайду к тебе домой, вместе с прорисовками разного добра - поговорим подробнее.

0

27

посуда - это конешно круто, но меня интересует экзотика....
эмм... прошу прощения... это даже не мне так что вы не подумайте ни чего плохого.... :D
катана и метательные ножи скока стоить будут?

0

28

ёб....чё эт тебя пробило то ?

0

29

катану - приятелю... он ими интересуется хочет из нормальной стали...  штоб не ломалась руками :) ... ножи - мне , ато то что продаётся, даже заточенное, в кусок аргалита воткнуть проблема...
так что вы не подумайте ни чего плохого, я как одноручником махал, так и буду махать, просто ножичков не накидался, мне родные лапти дороже всяких кед, тапочек и кросовок китайских...!
ну катану естественно с ножнами....
Кстати а стальной ламеляр сколько стоить будет?

Отредактировано Atlz (2006-05-25 05:31:38)

0

30

Ну вопервых это просто пластинка!!! А во вторых это клубные цены.

0

31

а , ешё крис(нож такой) нужен, могёте?

0

32

ну я не сомневаюсь что он может, но всётаки меня интересуют цены на катаны, метательные ножи и крисы...

0

33

Aksel написал(а):

Не...я вообще не покупал платстинки...я просто тупанул. Забыл что вы на 1000 рублей покупали 600 пластинок...я непонятно с чего думал что вы брали их 1000 штук.
И харе блин....всех подозревать в бабло отмывании.......заколибали уже...типа толян бабла нагрёб на нас....чё вы тормозите?Если бы не он....вы бы или сами их делали, или заказывали в москве по 10 р за пластинку...Хоть бы поблагодарили......

Ктати, да, мы у Владыки мечи брали по тому что и цена, качество и условия, лучшие из того, что можно в Москве купить... Хотите меч за 2000 и без гарантии? а ведь он ещё и сломается за месяц... по мне, так даже если Он наживается, я ему всёравно благодарен за хорошие цены и качество... вон 3-е европейцев, моих друзей, купили  у хохлов каких-то фальшаков, купили за 2300 каждый... В первый день у одного из них яблоко отвалилось... :lol: так что..... Кстати как я понимаю таких пластинокна 1 чела в сроеднем уходит 600 пластинок и они стоять будут 1000 р? а за готовый скока?
И как там с катанами одноручными и метательными ножами...?

Отредактировано Atlz (2006-05-27 19:52:30)

0

34

Atlz написал(а):

ну я не сомневаюсь что он может, но всётаки меня интересуют цены на катаны --- от 2500, метательные ножи--- от 300 и крисы---  не делал...
Конкретная цен а завысит от пожеланий заказчика...

0

35

а срок изготовления катаны? катана одноручная, общая длина сруку... ну и цену за тонибудь чтобы выглядело эстетично, т.е. гарда не из плющеной арматуры.... и скоко стоить будет в таком варианте?
Кстати, а правда что кузнецы боятся делать крисы потому что на них падёт какое-то страшное проклятье?

Отредактировано Atlz (2006-05-28 00:43:07)

0

36

Я уже говорил! Обсуждение качества в топике мастера запрешается...если увижу ещё одно предложение про качество Дена...забаню нах. Пишите через личку!

0

37

Atlz написал(а):

Кстати, а правда что кузнецы боятся делать крисы потому что на них падёт какое-то страшное проклятье?

Конечно правда. Согласно этой легенде тот, кто сделает крис, в следующей жизни будет наковальней.

0

38

Гордей написал(а):

Atlz написал:

Конечно правда. Согласно этой легенде тот, кто сделает крис, в следующей жизни будет наковальней.

нормально пошутил :) Правда через день удалю за флуд:)

0

39

и всёже ламеляр то готовый скоко стоить будет? Неужели кроме Владыки ни кто цену не знает, хоть приблизительную?

0

40

Atlz написал(а):

и всёже ламеляр то готовый скоко стоить будет? Неужели кроме Владыки ни кто цену не знает, хоть приблизительную?

Это зависит от кол-ва пластинок и от добросовестности мастера..........

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Всякая Куйня и не только » ножи, мечи сабли из дамаска, ламината(трёхслойки) и чего попроще...