Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие сезона

Сообщений 1 страница 40 из 80

1

16 апреля 2006 года на корытах состоится открытие сезона.
Клуб Южная Застава является организатором турнира на этом пафосном мероприятии.
Требуются:
маршалы - 4 чел.
главный судья - 1 чел.
глашатаи - 2 чел.
оргкомитет - 3 чел.

Все участники мероприятия ессно в костюмах.

Бойцы Клуба в турнире НЕ УЧАСТВУЮТ !!!

Жду ваши предложения по данному вопросу.

0

2

Слух....а можно выйти из клуба а потом зайти? :)
блин...тоды как то с ограждением надо подумать.....а призы хотя б грамотами выдать.......

0

3

Нахкуя  :O ?

0

4

Повторяю Барин с 15 на 16 мы празднуем мой День Варенья и вопросы типа давай перенесём не катят и не обсуждаются. А вопросы типа ЧТО? ГДЕ? КОГДА? будут обсуждены на тренировке.

0

5

чтобы в турнире поучаствовать:)

0

6

да шучу шучу...толкиенистов гонять.....уже вырос:)

0

7

Между прочим этот вопрос очень актуален

Нахкуя   ?

И правда, для чего?
Так шо Барин:
1. Цели
2. Идеи
3. Перспективы

Ф студию.....

0

8

Дмитрий написал(а):

Между прочим этот вопрос очень актуален

Нахкуя   ?

И правда, для чего?
Так шо Барин:
1. Цели
2. Идеи
3. Перспективы

Ф студию.....

Да уж, распиши по-алановски цели, задачи, средства...
А то ты теперь руководство, а мне думать лень  :P Я буду тока оценивать   :cool:

0

9

Бойцы Клуба в турнире НЕ УЧАСТВУЮТ !!!

А можно сразу против двоих вне программы   :D

0

10

на самом деле всё правильно. Смотрите браты в корень. Руководство редко просто так что делает...если тока оно не пьяное. так вот, перво наперво считаю поляну как неиссякаемый источник ресурсов. А именно человеческих. Заинтересовать бывшего толкиениста куда проше чем бывшего баксёра..вопрос только как всё правильно провести....
Итак, считаю необходимым
1. распечатать несколько десятков  объяв и расклеить, раздать их на поляне.
2, подумать о пиаре.
3, ща придумаю....

0

11

То Аксель: В целом согласен, но не все так просто. Я так припоминаю, что движение на поляне выродилось( я имею ввиду движение тех людей которые хотят чем-то заниматься сколь-либо серьезно) Для успешной акции следует каждую неделю там постись.
Толкоюнит не наш выбор. Да там бывают адекватные люди, но поймать их трудно. А тот кто хотел, тот сам нашел ( например Юра, Я, Игорь, Вова...)
Естественно это все мое мнение.

0

12

Аксель.  Диман прав, кто на самом деле хотел бы заниматься чем-то толковым он бы не ждал пока его позовут, а сам бы попросился бы в клуб.

0

13

Уважаемая публика, есть пример слегка образный, но попробуйте провести параллели:
1. В нашей стране существует большое количество фирм работающих по системе многоступенчатого маркетинга (гербалайф, эйвон, фаберлик, орифлейм, тенториум и т. д.).
Принцип их работы построен на сарафанном радио (знакомый моего знакомого и т. д.) и в теории к каждому из нас каждый день должен обращаться один из них..... Вопрос: ну и когда к вам последний раз обращались с предложением купить "волшебной швейцарской травы" ?
Майнен майнунг нах: существует достаточное количество материала, который интересуется подобными развлечениями, но желает быть "ельфом" (наши Дима, Вова, Игорь...). ТАК что нужны частые позитивные информационные поводы для разговоров о направлениях альтернативных эльфийским.
Уууу мля стихи  :)

0

14

Вот это я зажег тему  :O 
Вова, с днем рождения ВОН ОТСЮДА В ИЗБУ - ФЛУДИЛЬНЮ  :mad:   :mad:   :mad:
Аксель, ты главный номинант на главного судью, так что... сам понимаешь  :D 
Остальным, я просил предложения, а вы...
Ответы на ваши вопросы читайте в разделе для членов клуба.

0

15

Большинство людей не знают о нас..это раз..Приведу пример из клубной истории.
Как вы помните раньше понятие историчного набивняка вообще не поднималось, пока в на выезд в Летнюю ставропольскую игру не поехал Константин(он же Дикий). Так вот он первый стал использовать лён, шерсть и ручной шов. Как вы думаете насколько позже мы бы дошли до уровня нынешних стегачей?я думаю что ещё бы так и не пришли! Нужен пример...нужен свет во тьме... горящее сердце в конце концов. .... Если бы нас не было как клуба вообще....был бы Димон с Вованом сейчас в реконструкции? Хер там...сомневаюсь и ещё раз сомневаюсь. Вы бы просто выросли из возраста толкиенистов и пошли бы  заниматься чем то другим.
Вывод: нужно людей заинтересовать! показать как может быть.

0

16

Всем показалось, что я против нашей рекламы на поляне? Не - это не так. Я за! обеими руками.

Да ниочем разговор! Придем, проведем и, посмотрим что да как.

0

17

да никто ничего не подумал:) есть желающие продумать рекламку?

0

18

Я попробую составить агит-проект, его общую концепцию.

0

19

давай.....оформление и распечатку я с Батоном возьму.....дуамю ещё пару десятков тренировочных объяв сделать.....Игорька подключи...

0

20

Так как нет времени облизывать идеи , выдаю их сырыми. Все желающие могут исправить, дополнить.
1. Многие говорили о необходимости дистанцирования от образа безумных железячников. Для этого требуется продемонстрировать высокую степень интереса к антуражности (считаем, что и сколько для этого надо).
2. Не менее эффективными, чем листовки могут быть "посиделки у костра" демонстрируещие наше "человеческое лицо". Обосную: чтобы дойти до тренировки нужно принять решение, что без информации достаточно сложно, а за спрос же денег не берут и просто проявленный интерес ни к чему не обязывает. Но для этого нужен а) костер, б) питье (еда), с) фильтровка базара (Костю и Вову - замочить, остальным - договориться об общих направлениях и ценностях).

Предложение: Наше отношение к роевикам: роевики и реконструкторы, по сути, есть одно и то же, НО у реконструктора мат. частью является копанина, работы историков и т. д., а у ролевиков - фентезийные книги, фильмы и пр. Таким образом выходит, что урод и гоблин, он везде урод и гоблин чем бы он ни занимался.

3. СОВСЕМ СЫРО. А может быть, нам в клубе не хватает деффок? (как и многим другим реконструкторским) И мы сделаем упор на привлечение слабого пола в наши ряды?
(Мара меня убьет  :D )

0

21

Тибур написал(а):

Так как нет времени облизывать идеи , выдаю их сырыми. Все желающие могут исправить, дополнить.
1. Многие говорили о необходимости дистанцирования от образа безумных железячников. Для этого требуется продемонстрировать высокую степень интереса к антуражности (считаем, что и сколько для этого надо).
2. Не менее эффективными, чем листовки могут быть "посиделки у костра" демонстрируещие наше "человеческое лицо". Обосную: чтобы дойти до тренировки нужно принять решение, что без информации достаточно сложно, а за спрос же денег не берут и просто проявленный интерес ни к чему не обязывает. Но для этого нужен а) костер, б) питье (еда), с) фильтровка базара (Костю и Вову - замочить, остальным - договориться об общих направлениях и ценностях).

Предложение: Наше отношение к роевикам: роевики и реконструкторы, по сути, есть одно и то же, НО у реконструктора мат. частью является копанина, работы историков и т. д., а у ролевиков - фентезийные книги, фильмы и пр. Таким образом выходит, что урод и гоблин, он везде урод и гоблин чем бы он ни занимался.

3. СОВСЕМ СЫРО. А может быть, нам в клубе не хватает деффок? (как и многим другим реконструкторским) И мы сделаем упор на привлечение слабого пола в наши ряды?

Сходить на поляну надо однозначно. Причем, до турнира.   В начале надо посмотреть на рожи присутствующих там товарищей, проанализировав обстановку, контингент. И лишь после этого принимать решение о необходимости мероприятия. Может оказаться, что зажигать нашими идеями там будет некого...

0

22

Посмотрел на календарь. Н-да. В общем сходить на поляну для ознакомления надо завтра, часиков в 10. Итак, кто хочет быть включен в ряды добровольцев?

0

23

Мнээ, Тибур, может и не мое дело, но вопрос - анахуа выделываться для кого-то, показывая себя не какой ты есть?

0

24

Ратислав.....пжди...ты не туда :)
Тибур крута загнул...однаrj с дефками ты не прав. Последнее мероприячтие показало, что кол-во женского населения приблизилось практически 1 к 1.....
А во вторых всё верно....но тут Ратислав прав...всётаки мы (по крайней мере половина клуба) бугуртники. И говорить что мы занимаемся только общением у костара...не правильно. Другой вопрос что акцент на бугуртность мы делать не будем.

0

25

А планы по развитию разноплановости у боссов уже есть :)  Всё будет мужики:)

0

26

А во вторых всё верно....но тут Ратислав прав...всётаки мы (по крайней мере половина клуба) бугуртники.

Скорее марсо-гоблины :D

0

27

Игорь написал(а):

А во вторых всё верно....но тут Ратислав прав...всётаки мы (по крайней мере половина клуба) бугуртники.

Скорее марсо-гоблины :D

Были сегодня на поляне - контингент: флора и фауна, причем флоры заметно больше. Тихий ужас, по моему скромному мнению, которое однако разделяют и множество других одноклубников, вытянуть из этого мрачного сброда кого-либо в клуб не представляется рациональным. Время деятельных товарищей на "ставропольской  поляне" давно прошло, и что мы сейчас наблюдаем - закономерно. Поэтому, я предлагаю 16 числа в качестве планового и первичного мероприятия провести клубный смотр шмотья и шатра на Корытах (тащить после днюхи Вована еще и железо я считаю нерациональным), а " как бы турнир" (вот так - в кавычках), сделать меропиятием опциональным, с участием Барина, добровольцев и пары веревок для ограждения, на которые после мероприятия можно и повесить особо недовольных. :-)
Еще раз повторюсь, что актеров делают зрители и чем более пафосная аудитория - тем выше мерку держат актеры. Подумайте, надо ли нам мутить тему перед оным эльфятником или же сделать мероприятие в помещении, и позвать туда друзей, родственников, любимых и прессу :-)

Расстановка шатра и клубный смотр в любом случае окажет педагогический эффект на окружающих.

0

28

Тибур написал(а):

Подписываюсь под всем, кроме своей смерти  :D 

Что касается полянного ужаса: ПМСМ, всё хорошего было на поляне - либо бойцы старой закалки, либо PR империи. Если я знаю о поляне, но не знаю о кростауне, КРФе ЮЗ и Империи, я приду на поляну и сбегу оттуда. Но если я приду на поляну и увижу там красивый распрекрасный КРФ, который задаёт тон и и делает всё весело и круто, то я задумаюсь. Т.е. мы можем PRить поляну ради PRа себя. Правда, это требует больших ресурсов и времени. Стоит ли овчинка выделки? А это уже вопрос не ко мне  :) Это уже к нашему мозговитому руководству  :D

0

29

Костя не фига мы не чё не изменим и не сдел/\ем, уже куча людей пыталась поднять поляну и сделать её цивильным местом, а не просто убежищем для толков и не форов, но у них не чё не вышло и они умыли руки. А всё потому что обитателям этого места это на хрен не нужно и мы не должны распинаться устраивая им что-нибудь,   потому что если бы они хотели они  сами провели это чёртово открытие!!!

А люди которые говорят что нет мы можем повлиять на полянский бомонд, я отвечаю: На поляну надо по чаще ходить!!!!

0

30

И я подкину свои три копейки.
В целом после визита в места не столь чуждые основная масса вопросов отпала сама собой.
Для особо ретивых и толерантных поклонников полянной тусы объясню.

Контенгент собирайщийся на поляне занимается тем чем он занимается потому, что им так покайфу. Им насрать на ваши кошерные прикиды, доспехи и прочее. Дело даже не в пропоганде, этим людям не нужно серьездного дела. Главарю ельфоф Шайбе, вот уже седьмой год, нравится быть предводителем йунный воителей. Эти товарищи не способны расти и от них не будет толку никак. Своих высот они уже достигли. Поляна и наш клуб вещи настолько удаленные друг от друга, что за уши их стянуть никак.
При попытке загнать шлем я был озадачен вопросами типа: "А зачем он нужен" и утверждениями: " Если я захочу, то мне и шлем не поможет"

Выод: предлагаю нажраться как дикие свиньи на тему продолжения днюхи Вована :)

0

31

Много разных умных идей на свете... Кто знает, какая самая правильная? Честно, мне важно. Пусть Толян думает.

0

32

Выод: предлагаю нажраться как дикие свиньи на тему продолжения днюхи Вована

Поддерживахрюююююю

0

33

Картинка - офигеть!

0

34

Выод: предлагаю нажраться как дикие свиньи на тему продолжения днюхи Вована

жжёшь нах :D

0

35

однако доводы суровые......чё уж тут сказать.будем думать......

0

36

ЧТо уж тут думать? И так все понятно :rolleyes:

0

37

Не может не радовать, что вопрос о том, идти или не идти на поляну, не вызвал разногласий. Разница подходов к цели выхода также скорее положительный момент.
Однако напоминаю, основной целью выхода является ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЗНАТЬ О КЛУБЕ ЮЖНАЯ ЗАСТАВА, ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НАПРАВЛЕНИЯХ ДВИЖЕНИЯ, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ "ЭЛЬФИЙСКОМУ".
Поэтому прошу всех членов Клуба скорректировать свою линию поведения согласно поставленной задаче.
РОЛЕВИК И РЕКОНСТРУКТОР - БРАТЬЯ НАВЕК  :D

0

38

Алексий Добрый написал(а):

РОЛЕВИК И РЕКОНСТРУКТОР - БРАТЬЯ НАВЕК

Век воли не видать!!!

0

39

Барин обитающее на поляне население не является ролевиками, (ролевики это ребятя типа Ростовских Орков), а эти ребятя просто лууди которым не хрена делать по воскресеньям !!!

0

40

ВОВик написал(а):

Барин обитающее на поляне население не является ролевиками, (ролевики это ребятя типа Ростовских Орков), а эти ребятя просто лууди которым не хрена делать по воскресеньям !!!

Перефразирую: Ролевик - человек конструктивно занимающийся своим увлечением, вкладывающий материальные и духовные средства в совершенствование себя на поприще ролевых игр. Ключевые слова тут ВКЛАДЫВАЮЩИЙ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, если смотреть с этих позиций, на поляне нам агитировать некого.

0