а как его удалить?
Отредактировано Atlz (2006-06-03 10:15:51)
Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Корела
а как его удалить?
Отредактировано Atlz (2006-06-03 10:15:51)
Ребята , остался месяц ,а ничего не известро - это подозрительно!!!!
Ипать мне так кажеться, что наше руководство напроситься на свою голову, .........мля без шуток говорю..........
Да расслабьтесь! Вы что, не верите нашему руководству?! Надо слепо верить товарищу... то есть владыке.
Он ведь заботится о нас!
Да расслабьтесь! Вы что, не верите нашему руководству?! Надо слепо верить товарищу... то есть владыке.
НЕ ВЕРЮ ОН мля мою жену обещал в кофе сводить !!!!! до сих пор стрелки переводит!! А если жена его увидит , то ему НЕ ЖИТЬ!!
Да поедем мы поедем...чё вы мозг делает? Что вы хотите узнать ? Как должна проводиться подготовка к корелам по вашем? Кому надо, те готовятся...
Вот с заявками согласен...
Кому надо те готовятся - это ясен хер ! Только нет заявки - нет Корел!
Что вы хотите узнать ?
ХОтим знать всё, зачем?, как?, почему?...и т.д,........
Всем читать...
Молодец Вов ! Теперь предъяву владыке вкатаем! пусть выкручивается!
Молодец Вов ! Теперь предъяву владыке вкатаем! пусть выкручивается!
Дык, я думал, что об этом уже все знают..........
А сколько народу набирается от ЮЗ? Я тоже хочу с вами поехать.
Нас вроде как 12-15, хотя кто его знает, вот про поехать это не ко мне, а к так называемому "руководству"
К превеликому сожалению вынужден официально отказаться от выезда на Карелу, так как отсутствие четкой информации не позволяет вести адекватный разговор с главой фирмы об исчезновении одного из директоров и главного бухгалтера в разгар сезона.
Цырлыг
Кость в принципе согласен. Теперь главное чтоб ЮЗ выслала заяфку!!!!!!
За нас болеет Краснодар, Ростов пережевает, а мы идем своим путем... куда? Ни кто не знает.
а мы идем своим путем... куда? Ни кто не знает.
Мы едем в космос Я тоже не еду.
Отредактировано Игорь (2006-06-06 19:12:16)
К превеликому сожалению вынужден официально отказаться от выезда на Карелу, так как отсутствие четкой информации не позволяет вести адекватный разговор с главой фирмы об исчезновении одного из директоров и главного бухгалтера в разгар сезона.
Колян, а как же отработки???
Я тоже не еду.
Вот жишь х*рово....
Развиваем космонавтику!
Развиваем космонавтику!
А че ? вцвет!!!! какраз ко следующему дню (космонавтики) успеем
Мы едем в космос Я тоже не еду.
подлец!!!!!! обещал же перд майкой!! типа не поеду на ЧП, чтобы поехать на корелы....вот так вот....
подлец!!!!!! обещал же перд майкой!! типа не поеду на ЧП, чтобы поехать на корелы....вот так вот....
у меня последний экзамен 7 июля
После клуьного смотра, пройдёт собрание полудесятников. Тема: Проделанная работа и выезд на корелу.
В общем так, братва.
Так как ждать мы уже не можем, мы с Цыцем прикинули и посчитали, что людей на два автобуса наберем. Места в них пока что валом
Будет два автобуса, один от Ростова, другой от Краснодара с заездом в Ставрополь. Поедем аццкой колонной из двух автобусов. После рандеву в Ростове экипажи автобусов могут пересаживаться друг к другу в зависимости от личных симпатий.
Цена автобуса (пока примерная) для Ставрополя и Краснодара 2400, для Ростова 2000. Краснодарско-Ставропольский автобус включает в себя 28 человек. Пока что без вас. Т.е. у вас есть все шансы туда попасть хоть полным составом, тогда это выйдет дешевле. По всем вопросам Краснодарско-Ставропольского автолайнера связываться с Цыцем.
Цена автобуса (пока примерная) для Ставрополя и Краснодара 2400, для Ростова 2000. Краснодарско-Ставропольский автобус включает в себя 28 человек. Пока что без вас. Т.е. у вас есть все шансы туда попасть хоть полным составом, тогда это выйдет дешевле. По всем вопросам Краснодарско-Ставропольского автолайнера связываться с Цыцем
Ратислав)))
А ты нас - что -не посчитал??? Наши четверо Дрочей едут. Потому как приглашение на руках ужо имеется.Так чо имей нас ввиду!!!
Отредактировано Мара (2006-06-10 09:21:52)
Мара, я-то вас считаю, про 28 человек это мне Цыц сказал и сказал что это без вас. Позвони ему, плз, и скажи чтоб места забил под вас. Телефон есть?
Едем своим транспортом, так как нам нужно в Москву заехать, да и по деньгам тоже самое выходит. Спасибо Кость, что про нас помнишь:))
Увидимся тада на месте Хотя мы в Московию тож заедем
Люди будьте так любезны, расскажите о переменах. А то какие-то слухи ходят, а здесь я не нахожу им подтверждения. Скажите как мы едем, на каком автобусе, когда, и т.д.
Гы, да тут ситуация почище многих детективов блин... Как будет ясность - напишу в личку. Поржем.
Даааааааа! Поржать действительно есть с чего. Наверное, только обремененные внезапными работами этого не делаю. Так сказать не до смеха.
и мне в личку тоже... Хочу всё знать!
и мне в личку тоже... Хочу всё знать!
Arg расскажет. Большую часть, если не всё.
Arg расскажет. Большую часть, если не всё.
А при чём здесь он???
В общем, оставили вы нас одних против пыцарей ((
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Корела