Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Креатифф от барина

Сообщений 241 страница 280 из 879

241

ну вне конкуренции

0

242

http://trinixy.ru/2007/12/18/japonskaja … _igra.html  -- Канчо - жесть эти Япошки просто озабоченные

0

243

Согласна, пол ночи рефлексировала на тему школьных японских игр. Попробовала предложить ввести ее в универе - плюются сволочи. Эх, накто не понимает важности взаимопроникновения культур. А тут еще спам пришел: ""Будь умной и красивой, как Ксения Сообчак" - новая энциклопедия для девочек". Собралась отматериться и закрыть, как напарница по работе решила на него ответить письмом. И не удалось отговорить - ответила. Вот и говорите, что "блондинка в душе" это не диагноз...

0

244

Elwa написал(а):

Согласна, пол ночи рефлексировала на тему школьных японских игр. Попробовала предложить ввести ее в универе - плюются сволочи. Эх, накто не понимает важности взаимопроникновения культур. А тут еще спам пришел: ""Будь умной и красивой, как Ксения Сообчак" - новая энциклопедия для девочек". Собралась отматериться и закрыть, как напарница по работе решила на него ответить письмом. И не удалось отговорить - ответила. Вот и говорите, что "блондинка в душе" это не диагноз...

:O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O  :O

0

245

Сам такой!!! Я в первый раз в форум вылезла, а он меня пугает...  :sorry: лучше бы что хорошее сказал!!!

0

246

Не знаю, появится ли фотка и видели ли вы его раньше, но этот перец меня просто убил...

0

247

ВОт угадайте почему несплю в пол шестого утра!!
:blink:

0

248

Тренируешься..чтобы твой Киев также у тебя висел:)))))))))))

0

249

Дмитрий написал(а):

Ты увидел фото этого перца и с тех пор потерял покой  )))))

0

250

Блин катинку случайно прекрепил. (((

0

251

Гнус написал(а):

Блин катинку случайно прекрепил. (((

:))))))))))))))ой валяюсь:))))))))))

0

252

Дмитрий написал(а):

А я начинаю подозревать, что ты БОТ, так как всегда в сети и всегда за компом... Надо будет тебя палочкой потыкать при встречи, вдруг твой мозг давно захавали (как у Вовы :) ) и сделали из тебя андроида  :D

0

253

Тибур написал(а):

Надо будет тебя палочкой

Какой палочкой?

0

254

Aksel написал(а):

Какой палочкой?

Вот какой

0

255

Дима не томи народ честно признайся почему ты не спишь.

Версия №2. Почему Дима не спит

Потому что больно нах....

0

256

Дмитрий написал(а):

ты в гладиаторах на скачках поставил и результата ждешь  :D

0

257

Версия №3. Почему Дима не спит
Потому что страшно нах...

0

258

да елы палы чо с этими картинками они когда нибудь будут нормально грузиться??((((

0

259

Версия №4. Почему Дима не спит
Потому что Дима очень сексуально озабочен... нах...

0

260

Дмитрий написал(а):

Потому что увидел вот этого парня!!!

0

261

Что может быть интереснее игры "чей рот шире?" Только игра "историки скачивают из интернета диссертацию". Уже 47 минут на моих глазах три магистра 2-го курса (6-й год обучения) пытаются содрать чей-то интеллектуальный труд. Как думаете, стоит ли им говорить, что при нажатии на кнопку "скачать" дело пойдет быстрее, или еще поразвлекаться на них покашиваясь?

0

262

:lol:  убили нах...............

0

263

Тибур написал(а):

А я начинаю подозревать, что ты БОТ

Нет он тупой дройд, вот где боты

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) ВОВик Икрище Икрище
Ответить
Страница: «  1 … 5 6 7
Подписаться и отслеживать тему

0

264

реально бот :)))))))

0

265

Да что же это делается!!!! Показала позавчера своей мелкой фотки с Выборга, она вцепилась в Вовкину с диким воплем: "Какой очаровательный юноша!" Я, дура, думала, попрыгает и успокоится, а эта маленькая пророся его на фон и на заставку в компе поставила. Прихожу домой, открываю ноутбук, а там Вова!!!! Пробовала сменить на красивый пейзаж - пищит и отбивается!!!!  :O

0

266

Владимир, это слава!  Лех давай начинай снимать его для глянцевых журналов для блондинок, бабла загребете!

0

267

Вам смешно, а мне с этим жить приходится!!!!! :O

0

268

Elwa написал(а):

Вам смешно, а мне с этим жить приходится

Тебе только жить с ЭТИМ приходится, а нам с ЭТИМ приходится тренироваться. Уж не знаю кому тяжелее

0

269

Так млять, божество у нас Барин а не я, поэтому заканчиваем базар про то какой я офигенный и модный (я и так это знаю :) )

Гнус написал(а):

Тебе только жить с ЭТИМ приходится, а нам с ЭТИМ приходится тренироваться. Уж не знаю кому тяжелее

А ты у меня сцуко задолбаешься отжиматься!!! И потом устроим матч в кончо, ты один против всех!!!

0

270

ВОВик написал(а):

Так млять, божество у нас Барин а не я, поэтому заканчиваем базар про то какой я офигенный и модный (я и так это знаю  )

не скромничай, ибо как гласит народная мудрость: "какой бы Вовочка не будь, а все равно его.......не бросим" ;)

0

271

ВОВик написал(а):

А ты у меня сцуко задолбаешься отжиматься

Не не задолбаюсь, я уже на роботе задолбался просто сидеть так, что ты задолбаешься считать сколько раз я отожмусь

ВОВик написал(а):

кончо

канчо - любитель правописания)))

0

272

Гнус написал(а):

канчо

И в канчо тоже сыграем ;)

+1

273

я не одинок...  :O

http://www.job.ru/vacance/id_66b6b7b345 … 19e3.html#

0

274

мало платют :), ты более щедрый :)

+1

275

Ура!!! Я завтра на тренировку попаду!!!!! (дикий поросячий визг и брызки кипятка во все стороны)

0

276

Владыка Анатолий написал(а):

мало платют :), ты более щедрый :)

Да и жить у тебя на халяву можно :)

0

277

[

Владыка Анатолий написал(а):

мало платют , ты более щедрый

ВОВик написал(а):

Да и жить у тебя на халяву можно

Короче идея всем понравилась, а кто из вас будет половой оброк выплачивать??? :)

0

278

А тем более батону, у которого как мы все знаем  .........   :O  :O  :O

0

279

Гнус написал(а):

половой оброк выплачивать???

Эх, мужчины, не верно вы мыслите. В оброке главное что? ПРОКОРМКА!!!! А половая, не половая, это дело уже сотое на пятидесятое.

0

280

платить будет костя ибо он уже запрадался :)

0