Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Креатифф от барина

Сообщений 281 страница 320 из 879

281

Третий час пытаюсь отрефлексировать фразу: "Историческая антропология, сформировавшаяся как метод осмысления социокультурных стереотипов видела перспективу осуществления полидисциплинарного синтеза в своем предмете - культурно-исторически детерминированном человеке, взятом во всех его жизненных проявлениях". И они хотят, чтобы я повторила это на экзамене??!! Кто-нибудь хоть понимает, что тут сказано?

+1

282

супер!!!
понять, понял, но повторить не смогу :)))

0

283

Вот-вот...  :( А как оказалось именно перспектива полидисциплинарного синтеза и помогает реконструкции как течению развиваться и двигаться дальше. А я-то, дура, думала - лук сделаю, рубаху вышью и все, вот она, реконструкция, а умные люди все так завернули...

0

284

вы лучше расскажите как на далеком втором курсе, я должен был понятять вот это:

Char  *(*(*p)( ))( ).
Переменная, при косвенном обращении к которой получается вызов функции, при косвенном обращении к ее результату получается вызов функции, которая в качестве результата возвращает переменную, при косвенном обращении к которой получается символ, - указатель на функцию, возвращающую в качестве результата указатель на функцию, возвращающую указатель на строку.

0

285

Мда... подбираю с пола отвисшую челюсть и катастрофически начинаю уважать все функции на планете... и возвращатель указателей на строку тоже!

0

286

Дмитрий написал(а):

вы лучше расскажите как на далеком втором курсе, я должен был понятять вот это:
Char  *(*(*p)( ))( ).
Переменная, при косвенном обращении к которой получается вызов функции, при косвенном обращении к ее результату получается вызов функции, которая в качестве результата возвращает переменную, при косвенном обращении к которой получается символ, - указатель на функцию, возвращающую в качестве результата указатель на функцию, возвращающую указатель на строку.

Бред какой-то итс импосибле  ты явно где то прогнал, когда этот пост делал

0

287

а вот нифига, все дословно скопировал. ТЫ посмотри на количество скобок и указателей при объявлении переменной.

0

288

Дмитрий написал(а):

а вот нифига, все дословно скопировал. ТЫ посмотри на количество скобок и указателей при объявлении переменной

Вот именно, что количество скобок поражет воображение, если учесть, что char() функция одной переменной, а у тебя

Гнус написал(а):

Char  *(*(*p)( ))( )

как минимум трех. Этот код на чем написан на Си что ли?

0

289

матерь ...япона!!Вы чё ветку флуда умными мыслями засоряете!!!!!!!!!!
ЩА всёх забаню!

+1

290

КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что за крыс обнулил "уважение"? все мои честно накопленные 37 плюсиков пропали :(

0

291

а мои 117 МИНУСИКОВ ГДЕ???
ванечка же долго старался пока их делал

0

292

А что за байда куда вся уважуха делась???

+1

293

Гнус написал(а):

как минимум трех. Этот код на чем написан на Си что ли?

ДА это С++
а char вовсе не функция, а тип данных. в той строке объявляется переменная р символьного типа char, но с "некоторыми" парамерами.

+1

294

хватит умничать! а то я тоже начну :), про интегралы!!

0

295

Вот же нах. Где всё мои + и -. А Дэн с Костей так старались :( .

+1

296

А я... а у меня... целый плюсик быыыыыл..... :O а... ну да, он остался... хм... не приметила сразу. Все равно караууууул, у нас плюсики сломались!!!!!!!!!!!

Отредактировано Elwa (2007-12-27 16:33:24)

+1

297

"Джакоп, нас не уважают" (с)

0

298

Владыка Анатолий написал(а):

а мои 117 МИНУСИКОВ ГДЕ???
ванечка же долго старался пока их делал

Это был не Ваня :D

0

299

))))

0

300

Мда, как-то все после Нового Года подпассивились. Люди добрые, настроение сказочное в ночь с 31 на 1 хоть присутствовало? Как впечатления?

0

301

О да. У меня настроение и самочуствие были просто сказочные. В ночь с 31 на 1 я ждал когда же придет DEAD MOROZZZ, а с 1 на 2 я ждал когда же меня отпустит :bad:  :bad:  :bad:

0

302

Забавная штуковина...

0

303

Это что компьютер блондинки
или твое рабочее место :P

0

304

Компьютер блондинки можно отличить по характерным белым штрихам на мониторе....когда блондинка делает ошибки...она замазывает их корректором... :)

0

305

чет вы не в ту сторону мыслите, это эротическая мечта настоящего программера. ;)

0

306

Дмитрий написал(а):

чет вы не в ту сторону мыслите, это эротическая мечта настоящего программера.

Какие-то весьма скромные мечты...

+1

307

Икрище написал(а):

Какие-то весьма скромные мечты...

А как насчет такой мечты программиста

+1

308

Ухххх  я бы ей вставил....  ну всмысле мозги бы вставил :D

0

309

))))))))

+1

310

Гнус написал(а):

Это что компьютер блондинки
или твое рабочее место :P

Это эротишный ноутбук сам по себе. Ничего вы не понимаете в колбасных огрызках...

0

311

Гнус написал(а):

А как насчет такой мечты программиста

Хех... ну не каждая блондинка двух ядерник потянет!!!

+2

312

Икрище написал(а):

Хех... ну не каждая блондинка двух ядерник потянет!!!

Это смотря где ядра расположить :)

0

313

http://bestpics.ru/full/sokamerniki2.jpg

0

314

http://job.ru/vacance/id_7b5dcf9d5b1d2b … 19e3.html#

работодатели подняли цены :)

+1

315

Вовка, ты красавчик! У нас пол факультета заинтересовалось предложением! Всех потянуло на вольную крепостно-крестьянскую жизнь! Спасибо за удачную ссылку!

0

316

http://trinixy.ru/2008/01/17/fabrika_po … shtuk.html     вот это я понимаю CrashTest

0

317

http://images.halbot.net/image/swf/zarplata.swf  ))))))))) Я 10 мин под столом валялся

0

318

у меня сегодня траур
(((
что случилось?
миша умеррррр
мой любимко хомяк
плёхо
дяяя
так я его пошла хоронить
и забыла в гостях

0

319

Бл*ть!!!

P.S.: Извините не удержалсяю.

0

320

Дамы и господа! Убедительная просьба, на шутки и приколы кидайте ссылки (если есть конечно), что бы не было не поняток!!!

И пишите по человечески, если это мать его диалог-то и пишите его как диалог!!! Что бы не было см. выше!!!

0