Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Что?Где?Почём? » Покупаем московский лен.

Покупаем московский лен.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Есть маза заказать лен с одной из подмосковных фабрик.
Лен беленый, цвет серо-белый: "Ткань костюмно-плательная чистольняная (100% лен)артикул 8с-62, ширина 150 см. Вес 180г/м2. Оптически отбеленная". Цена с учетом пересылки примерно 100 рублей за погонный метр.
Благословлено Шоганом.
На сегодняшний момент заказали:
Я - 10 метров
Колян - 10 метров
Миша+Лена - 12 метров
Дима - 5 метров
Просьба определиться до понедельника 29 мая до вечера.
Деньги должны быть у меня во вторник 30 мая к вечеру.
Примерное время доставки в Ставрополь 5-6 июня.
Торопитесь, до Карел осталось чуть больше месяца!!!
Все вопросы по телефону 8-903-409-49-88 (все входящие - бесплатно)

ПРИШЕЛ!!! УВИДЕЛ!!! ЗАКАЗАЛ!!!

0

2

фото льна в студию

0

3

Игорь написал(а):

фото льна в студию

Это то, что мне прислала Дики. Единственно, мне неизвестно, в каком из рулонов "Оптически отбеленный лен"??? :-)
Ия его не видел :-)

Отредактировано Шога (2006-05-27 11:42:21)

0

4

Предлагаю разговор вести предметно.
Мне наиболее интересны два рулона, изображенные на фотографиях.
1. Превый ряд, третье фото, верхний рулон (коричневого цвета)
2. Второй ряд, второе фото, нижний рулон (похож на нашу бортовку или ткань для живописи)
Хотелось бы увидеть более четкие фотографии этих материалов, и если качество будет соответствовать - цены и возможность покупки именно данных тканей.

0

5

Гордей написал(а):

2. Второй ряд, второе фото, нижний рулон (похож на нашу бортовку или ткань для живописи)
Хотелось бы увидеть более четкие фотографии этих материалов, и если качество будет соответствовать - цены и возможность покупки именно данных тканей.

Угу,  а еще мне интересно как я мог одобрить ткань которую не видел :-) Я сказал, что покупать надо, ибо в Ставрополье дороже.  Но вот в глаза ее лицезрел только на фото. Как вариант можно (и даже нужно) купить серого некрашенного льна и его потом натурально выкрасить.

0

6

Что Иван хочется рубашечку модного в Германии 30х годов цвета? :D

0

7

ага.....одельно фото,  10 кратное увеличение....девку голую держащую кусок ткани.... видео производства...вдруг сентухи накапают!

0

8

Aksel написал(а):

девку голую держащую кусок ткани

Если так - то можно и без ткани  :)

0

9

ага.....одельно фото,  10 кратное увеличение....девку голую держащую кусок ткани.... видео производства...вдруг сентухи накапают!

Неплохо бы было, а то на фотки с гард задолбалось дрочить,  а тут хоть разнообразие.

0

10

Я тоже не против голой девки, держащей кусок ткани.
Интересно, а это исторично?

0

11

Историчны ли голые девки? С одной стороны, в ходе раскопок ни одной доподлинно голой девки не нашли - значит, согласно общему правилу реконструкции, таковых и вовсе не было... Так же следует отметить отсутсвие всяких упоминаний о наличии голых девок у Кирпичникова и Рабиновича. К сожалению, никто из них не привёл их сколько-нибудь чёткую типологию, причём как одетых, так и раздетых... С другой стороны, женские скелеты находили, и КАК ВЕРСИЯ, может быть принято, что именно они и были теми самыми голыми девками. В связи с этим у меня к исторической комиссии официальный запрос: если мы возьмём на вооружение голых девок, через какое время в них начнут тыкать на фестивалях и говорить "фу, гобулизм!". Хотелось бы получить ссылочки на источники.

0

12

Гордей написал(а):

1- он тЁмно-зелЁный с синими нитями явно не будет аутентичным, но ткакнь сама прикольная
2- ткань для живописи

кому нужны более крупные фотки- милости просим писать на мыло
цены- в большинстве своЁм 130 рэ, на некоторые может быть 160, но это редкость

Отредактировано Diki (2006-05-28 09:52:00)

0

13

Шога написал(а):
Игорь написал(а):

фото льна в студию

Это то, что мне прислала Дики. Единственно, мне неизвестно, в каком из рулонов "Оптически отбеленный лен"??? :-)
Ия его не видел :-)

Шога, а фотки вообще откуда?Терзают мене смутные сомненья, шо говорим мы о разных льнах...

0

14

Фото мне прислала Дики :-) какой из этих рулонов "оптически отбеленный" я незнаю :-)

0

15

наверно вы о разных местах говорите фотки из магазина "церковные ткани",
отбеленный лЁн- нижний ряд, первая фотка

0

16

Diki написал(а):

наверно вы о разных местах говорите фотки из магазина "церковные ткани",
отбеленный лЁн- нижний ряд, первая фотка

Ессно, о разных...Впрочем, это неудивительно

0

17

Можно конкретику?
О каком месте говорил Алексий Добрый и о каком льне?

0

18

Дмитрий написал(а):

Можно конкретику?
О каком месте говорил Алексий Добрый и о каком льне?

Один, как я понимаю, с Церковной лавки,  а второй, о котором, хотела спросить Анна - с мануфактуры.

0

19

http://www.riznitca.ru/shop/index.php?categoryID=1674

Это из Церковной Лавки

0

20

Ессно о разных льнах идет речь...
Последняя фотка Дики, как мне кажется, соответствует действительности.
Брать будем прямо на фабрике, минуя посредников, поэтому 100 р.
Ессно желательно его потом покрасить.
Срок подачи заявок продлен до четверга...
Еще вопросы?

0

21

Я скоро буду в Ставрополе(после 6 числа) или на Кареллах(а потом в Ставрополе), если кому нужен лЁн(130 рэ/м, шир 150см)-фото см. выше или льняная пряжа(45 рэ моток, легко раздребенивается на нитки)цвета:молочный, синий, красный, рыжий, тЁмно-серый, ещЁ какие то...- заказывайте, привезу...

Отредактировано Diki (2006-06-29 12:24:58)

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Что?Где?Почём? » Покупаем московский лен.