Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шитьё

Сообщений 1 страница 40 из 55

1

Ну вопрос обычный: кто может меня пошить на Корелы? ну так чтоб пустили, и не выгнели, больше не надо...

0

2

У нас есть люди, котрые могут достойно пошить, но боюсь у них заказов хватает, а почему ты не хочешь у себя пошиться???,.....я думаю мастеров хватит.............

0

3

ВОВик написал(а):

У нас есть люди, котрые могут достойно пошить, но боюсь у них заказов хватает, а почему ты не хочешь у себя пошиться???,.....я думаю мастеров хватит.............

да есть у нас один мастер... я думал ему стегач заказать потом увидел его творение, решил заказать у Акселя...

0

4

Atlz написал(а):

да есть у нас один мастер... я думал ему стегач заказать потом увидел его творение, решил заказать у Акселя...

ДА в Москве куча мастеров, поищи, найдёшь подходящих............

0

5

Да лана...у нас в клоубе много людей кому деньги нужны...вон вадимка возмётся я думаю...а ты засранец ща банан схватишь за пропоганду Москвы...к то му же..Московский мастер возмёт в 2, а то и 3  раза дороже...

0

6

Aksel написал(а):

Да лана...у нас в клоубе много людей кому деньги нужны...вон вадимка возмётся я думаю...а ты засранец ща банан схватишь за пропоганду Москвы...к то му же..Московский мастер возмёт в 2, а то и 3  раза дороже...

Не кого я не пропагандирую, просто,у многих сессия, и заказов много,........я говорю про тех у кого я интересовался,.....и смотря как ой мастер

0

7

Вова за что возьмусь?

0

8

За нормальный костюм, да сапоги,.........

0

9

За костюм да , за сапоги нет.

0

10

И какие сроки и цены???

Отредактировано ВОВик (2006-05-30 23:06:32)

0

11

ТКАНЬ и ТЫ И СРОК НЕДЕЛЯ ! может и меньше.

0

12

ну, по сапогам мастер то есть....

0

13

Посапогам только учусь от- того и не берусь!

0

14

Atlz написал(а):

ну, по сапогам мастер то есть....

Кто???

0

15

Вадим написал(а):

ТКАНЬ и ТЫ И СРОК НЕДЕЛЯ ! может и меньше.

Вот до тебя дозвонюсь,......и пообщаемся на эту тему, а лучше на собрании, тыж там будешь???

0

16

ТАм буду!

0

17

да есть один из местных... он хорошо делает и не дорого.... типа по знакомству цены....:)

0

18

Atlz написал(а):

Ну вопрос обычный: кто может меня пошить на Корелы? ну так чтоб пустили, и не выгнели, больше не надо...

Шью всё!!!. Костюмы, сапоги. Поддоспешники.

0

19

Еще я могу что-то шить... можете обратиться кому надо. Обсудим, прикиним и порешаем ;)

0

20

Дмитрий написал(а):

Еще я могу что-то шить...

Ты же говорил, тебя шить не прикалывает? :)

0

21

А цены у кого какие?

0

22

Не дорого.Atlz твой рост и комплекция к корелам что нибудь придумаю.

0

23

Atlz написал(а):

Ты же говорил, тебя шить не прикалывает?

А я и не говорил "ШЬЮ ВСЕ" за что нить гляди и возьмусь (НЕ поддоспешники\подшлемники и тд.)

0

24

Дмитрий написал(а):
Atlz написал(а):

Ты же говорил, тебя шить не прикалывает?

А я и не говорил "ШЬЮ ВСЕ" за что нить гляди и возьмусь (НЕ поддоспешники\подшлемники и тд.)

Дима! я этого не писал!

0

25

Прикольный глюк :)  - это все происки Кости "скромного"

0

26

а кто может тесьму сделать с рисунком (на дощечках)? если кто может- пишите в личку...

0

27

Есть тип знакомый....Козлов...ещё тот:)
Но дороговато берёт...еси уж сильно надо то можно поговорить...Вяжет просто офигеть...на 8-ми...или 10-ти дошечках.

0

28

Aksel написал(а):

Есть тип знакомый....Козлов...ещё тот:)

А ещё на меня гонишь будто я Москву пропагандирую, а сам то.......смотри а то у Козлова друзей ещё больше станет,........московских друзей больше станет.....

0

29

пиши как с ним связаться, и сколько у него примерно стоит

0

30

пиши как с ним связаться, и сколько у него примерно стоит

телефон 14/88 :D

0

31

В баню его :)...н6еужели в мсоксве нету мастера по тесьме?

0

32

Игорь написал:
телефон 14/88

Да и тесьма очень уж подозрительная.

0

33

РЕбята !!!!
учитесь сами делать тесьму!
Заодно будет чем нервы  успокоить.

0

34

Чую скоро придется чистить тему........... ;)  :P

0

35

Диман, расслабься.  Посмотри на Игоревскую аваторку.  :D

0

36

сапоги обломились, кто согласен за них взяться? скоко возьмёте за стандартный вариант?

0

37

Atlz написал
...... стандартный вариант?

А это как?

0

38

это средние сапоги из носимых в клубе...то что обычно делается, обычной формы, обычного цвета из обычной кожи и т.д...

0

39

Вова отебись от человека, если он не знает помоги ему а не кидай понты :mad:

0

40

Игорь написал(а):

Вова отебись от человека, если он не знает помоги ему а не кидай понты

Игорь так называемые тобой понты, я не кидаю, этими словами я даже и не думал обижать Altza, мне это не зачем, я к нему даже и не при*бываюсь....мне просто понравилось его высказывание и всё тут,.......ты ведь знаешь у меня есть цель за*бывания, но вот только эта цель за*бывает меня больше, чем я её (цель).......

0