Ребята, я поиспользую этот форум как журнал, ок?
Как вам известно, некоторые члены клуба относятся ко мне нехорошо, считают меня врагом и диверсантом. Но я решил не унывать, и с целью доказать свою преданность Клубу проникся идеей культивировать и всячески способствовать продвижению основной цели нашего Клуба.
Вы спросите – какая же это цель? Я вам отвечу. Эта цель – социализация. Именно она является первостепенной задачей существования нашего Клуба, и именно ради этой цели мы все так напряженно трудимся, выезжаем на мероприятия и подметаем мастерскую Толика.
Однако, по здравом размышлении я решил достигнуть просветления и социализации другим путем. Возможно, выбранный мною путь не совсем привлекательный, но зато очень эффективный. А кроме того, сам Аксель, который, как известно, человек в клубе уважаемый, не так давно отзывался о количестве выпиваемого одноклубниками спиртного пускай и не очень одобрительно, но отнюдь не отрицательно.
Таким образом, я заручился надеждой на то, что выбранный мною путь – правильный и угодный руководству.
А дело вот в чем. До меня доходили смутные слухи о том, что в Клубе уже втайне ведется работа по социализации отдельных элементов при помощи волшебных эликсиров. Обычно такие сеансы социализации проводились спонтанно, без предварительной подготовки и в самых неожиданных местах. Но мне всегда казалось, что социализация – дело серьезное, и как цель Клуба она требует внимания, подготовки и очень серьезного подхода.
И вот мне представился случай воплотить в жизнь все мои самые смелые мечты. Сегодня днем я узнал, что ко мне собираются зайти Игорь и Дима. Мое сердце затрепетало. Мне было известно, что именно они являются тайными подвижниками идеи социализации, и принимать у себя таких почетных гостей было высшей радостью для меня.
Тут же затеплилась надежда на то, что, услышав мои идеи, они воспримут их рациональную суть, я найду единомышленников и мы вместе поведем Клуб к светлому социализированному будущему, а наши имена запишут в анналах истории клуба (конечно же, если там еще найдется место после написания в них имен Толика и Акселя).
К приходу почетных гостей у меня уже были готовы веские аргументы в пользу того, что социализацию необходимо проводить организованно, продуманно и тайно, как того требует общий руководящий подход Владыки. Поэтому в свои замыслы мы посвятили только лишь еще одного человека, который изъявил желание на сеансе социализации присутствовать, но участвовать в ней фактически отказался. Имя этого человека по моральным соображениям здесь не называется. Мы питаем надежду, что в дальнейшем он изменит свое отношение и во время следующего сеанса наравне с нами докажет свою приверженность и верность основной цели Клуба.
Так вот, после непродолжительной беседы мы решили, что социализация – вещь необходимая и серьезная, и подошли к организации первого мероприятия по ее внедрению самым решительным образом.
Расходуя свои личные деньги (а по словам уважаемого в Клубе Акселя, студенты – народ не богатый), мы приобрели все компоненты, необходимые для социализации. В их числе были чипсы, лаваш с майонезом, напиток «Грушевый» и кое-что еще, без чего социализация никак не может состояться. Есть мнение, что социализация Константина Скромного затягивается именно по причине отсутствия в его рационе самых необходимых для этого пищевых добавок. Впрочем, это предмет отдельной дискуссии.
Так вот, после приобретения необходимых компонентов мы отправились в тайное местечко, где заранее договорились встретиться. Обнаружив место, удобное для проведения обряда социализации, мы приступили к его проведению. Подробно описывать сам обряд нельзя, поскольку детали данного таинства не подлежат разглашению. Хочу лишь отметить, что в результат превзошел самые смелые наши ожидания. На спонтанном совещании было решено, что мы теперь станем основателями-социализаторами, в связи с чем нашим законным правом и даже обязанностью будет напоминать всем о том, что они – молодые и зеленые в деле социализации, а мы – основатели.
Почувствовав окончание дня и приближение сумерек, мы решили закончить наш первый сеанс социализации. Вынужден с огорчением сказать, что, так сказать, программа мероприятия полностью не была выполнена. Видимо, ввиду малого опыта один из социализирующих компонентов был употреблен не полностью, хотя участники эксперимента заявляли, что достигли просветления в полной мере. Должен отметить, что, судя по поведению, я бы с ними согласился, однако твердая походка и четкая речь выдавала их лукавство.
Расставаясь на перекрестке семи дорог, мы договорились ввести данные сеансы в регулярную практику, поскольку в полной мере прониклись идеями уважения клубных целей и твердо решили следовать заветам нашего руководства.
Поэтому я очень надеюсь, что данное сообщение – отнюдь не последнее в дневнике начинающего социализатора. Мы искренне верим будущее основной цели Клуба и ратуем за ее максимальное развитие. Социализируйтесь, господа!