=D Евгений, вы меня умиляете! Умиляете прежде всего той лёгкостью, с которой распоряжаетесь, ЧУЖИМ мнением. Это ОБЩИЙ форум, и те люди, о которых вы говорите, здесь бывают... Пусть они САМИ выскажут, что думают, БЕЗ ВАШЕЙ ПОДСКАЗКИ.
=D =D =D
А мы, то есть я ,Толян, Алексей и ещё половина клуба, которым всё равно настолько, что они не возразят, даже если я подпишу их В НСДРП (Или НСДАП? Коноче, есть такая партия, та самая, в которой был Штирлиц, и где характер членов строго нордический )
Так вот: я ,Толян, Алексей и ещё половина клуба, а вместе с нами ЖЕНЯ МОСКВИТИН, считаем:
1) Лучшее время для проведения дня рождения - лето, а именно примерное время проведения основного ставропольского мероприятия (традиционно - это летняя ставропольская игра), Особенно это актуально в связи с тем, что её проводим теперь МЫ.
2) В своё день рождение можете праздновать что хотите - мы будем только поддерживать. Но СМЕШИВАТЬ разнородные события, имеющие различное политическое смысл и значение, считаю не разумным. День рождения клуба - это ПОЛИТИЧЕСКОЕ событие, которое имеет значение в двух направлениях: политический PR и единение клуба.
3) С точки зрения и политического PR'а, и единения клуба намного выгоднее и ДЕШЕВЛЕ (по бабкам) праздновать День Рождения клуба на летней игре. Если её по какой-то причине не будет, или её устроят так, что нам туда не захочется поехать клубом, то необходимо ВОЗМЕСТИТЬ этот пробел и устроить небольшое мероприятие для своих. Форма может быть любая - от застолья до бугурта, но если людям будет В КАЙФ посидеть - зачем отбирать у них такой славный повод?
Толян в своё время предлагал устроить сборы иди совместный отдых... Отличная возможность!
4) Зачем опошлять вашу, Евгений, днюху днём рождения клуба? А зачем опошлять день рождение клуба вашей днюхой? Поймите, Евгений, я хожу к вам на днюхи вовсе не потому, что вы член клуба, и даже не потому, что вы основатель! Я хожу на Ваши днюхи потому, что вы замечательная, неординарная личность, хороший друг и отличный товарищ! Я настроен на личное общение и мечтаю погреться в лучах такого солнца, как Вы, Евгений. Если я иду на день рождение клуба, я настроен на групповое общение, ощутить так сказать, себя частью целого. Вместе это, увы, невозможно. Евгений,Вы хотите посещать меня на конечной единицы строго в присутствии охраны в виде двух санитаров? Тогда не надо совмещать Ващу днюху с клубной!