Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ ПРИЕХАЛИ С СУДАКА!

Сообщений 1 страница 40 из 51

1

УРА! УРА! НАКОНЕЦ ГОБЛО-МАРСИАНСКИЙ ФЕСТ ПОЗАДИ!

0

2

С приездом всех, кто смог вернуться.....

0

3

Вернулись все ! И привезли кой кому маленькие сувениры!

0

4

Привет привет привет, как я соскучался по нашей дыре,.......и по всем её обитателям,......отчёт напишу когда отойду

0

5

Вова какой отчёт ?

0

6

Вадим написал(а):

Вова какой отчёт ?

Ну как какой,........отчёт о нашей поездке

0

7

Новый план ! молчим как партизаны!

0

8

И де отчет?

0

9

сейчас позвоню и все сам узнаю :)

0

10

Ратислав написал(а):

И де отчет?

Сегодня после треньки напишу

0

11

Вовик, не томи.......

0

12

Алексий Добрый в гости заходи ! фотки покажу и расклжу подробно!

0

13

Я, таки, и с Архыза вернулся:)

та еще была поездочка......................... приключения переполнили мой 110 литровый рюкзак;)

0

14

Димон красиво живёш! и жена спросила где сувенир с Архыза?

0

15

Значит так.

Сюда вешаем разный флуд с Судака: приколы, ощущения и пр.

(девочки распространяющие диски: ЛЯЛЯЛЯ фото и видео с двух предыдущих фестов, только деффки там танцевали симпатичнее... Я с товарищем тут же интересуюсь, а где самые симпотные деффки? Ответ: я например сегодня танцую в "ЕВЕ" .....  немая сцена и вопрос "нафига брали жен с собой")

дельные обсуждения в ветке для клуба.

0

16

Де отчет? )

0

17

Ай, я туп, а как фото выложить?

Отредактировано Тибур (2006-08-07 13:45:42)

0

18

Смотрю фотки...
УЖОСНАХ!!!!
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75626.html
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75677.html
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75614.html
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75676.html
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75673.html
http://www.crimaniak.com/info/sudak/75607.html

0

19

Не...... нас на них нет ( слава богу)
Фоты с первого или второго феста. Я определил по плакату с "КРАЗом" на стене - когда мы были его не было :rolleyes:
А ужос настоящий!!!
Я там после бугурта нашел себе сувинирчик - кусок от доспеха - салатовый ковролин! :D

0

20

Открывать раздел ахтунг пора!

0

21

ТАки вот наконец-то купииил карту,

Отчёт в кратце: Таможеники и местные менты п*дарасы больше не чего не скажешь,.....нас шмонали все кому не поподя,..смотрели вещи, пряники, морфий и всё такое,.....хотя шмонать нас имели право только таможеники,.а эти придорожные менты тупо нас разводили,.....спалили у Вадимчега ихние гривны, и сняли штраффф, инсцинируя это тем, что нельзя ихнее бабло через границу перевозить,

После того как мы приехали Украина нас радушна встретила,......какая-то бабушка размерами с наших кондукторш не поделила с нами ступеньки на переходе,....начала прорываться сквозь наш строй,....да уж скажу вам было не приятно,......после того как мы сошли со ступенек нас цепанул мент в гражданке,....как всегда начал придераться ко всякой куйне, и пугал будто заберёт нас в отделение,.........ну и ещё пару под****к ждало нас по пути к крепости

НУ вот подъехали к крепости,......Крепость была огромной, прекрасной, умопомрочительной,.......вообщем супер,...туда уже стоит съездить чисто из-за крепости................после того как мы зашли в крепость,....у меня было такое ощущение,.....что то типа смеха с безнадёжностью,....как у сумасшедших учёных.........

Очень понравилось то что, организатора этого Мего Фестиваля был человек, которого мы ещё знали с Куликофффки

Ну мы расположились и пошли осматриватьсо по пириметру,.......а именно в город мастеров, где продовали всякий хлам,....после того как нам там не вломили люлей,....сказали мол не портите нам репутацию ( при условии что там продавали эльфийские доспехи) испортить им репутацию было "НЕ ЛЕГКО".......далее шли мы мимо сцены, где показывали разные предстваления для туристов, там продавали танец и поцелуй "прекрасной" Эсмиральды,.....ну и ведущий весь на понтах,....кричит нам: "ЭЙ вы в шапках идите сюда".......подошли мы,....Видимчег чисто символически взял камень,.....ведущий начал нас припускать, на понт класть,......но всю его систему понтов мы сломали одним жестом,.....я снял шапку и сказал, что за эту вашу мля Эсмиральду и шапки своей не дам,.....видущии замолк на секунду, после чего начал орать во всё горло убейти их, они обидели нашу Эсмиральду,....как позже нам сказала Эсмиральда, мы её обидели.........ну и х** с ней

А дальше пусть Диман или Вадим дописывает,....передаю эстафетную палочку им

0

22

а вот пару фоток

В Судак высадился Ставропльский десант

0

23

Песдетс...

0

24

то что продавали на рыночге

0

25

А вот и главный герой нашего выезда

Людмилка взяла первое место на конкурсе костюма, в номинации ПОЗДНЯК, с МЕГО ПАФФФОСНЫМ КОСТЮМОМ монголочги

0

26

и ноконец вот они Тёмные Эльфы 9-ого уровня

0

27

да мы это сделали,..........давно пора

0

28

да чуть не забыл,.....Братина, НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ БРАТИНА

0

29

Вова за монголочку Люда тебя порвёт и переработает на новый стяг и решит все проблемы разом с штандартом!

0

30

Вадим написал(а):

Вова за монголочку Люда тебя порвёт и переработает на новый стяг и решит все проблемы разом с штандартом!

Стоп залётная,.....у неё ж монгольский костюм????

А вообще скажи своей жене что хватит меня терроризировать, я ещё от Судака не отошёл

0

31

ну так вот у неё  монгольский костюм! а она не монголочка! расброс твоего хлама по палатке это не террор это горькая ( для тебя) реальность!

0

32

Вадим написал(а):

ну так вот у неё  монгольский костюм! а она не монголочка

ОЙ да какая блин разница

0

33

встетишся с ней поймёш! :lol:

0

34

Ну чтож…….. Вова написал свою версию…
Начну как обычно - с начала и по-честному.:)

Выезд намечался массовый и многие били пяткой в грудь, что нас будет толпа….
В итоге нас было 8 человек из которых только 4 в клубе. И то один ехал и жил отдельно с родней.
При посадке в вагон к нам подбежал подпитый молодой человек и радостно завопил – « О мы вместе едем, пива выпьем, познакомимся!» И действительно, получилось так, что в полупустом вагоне у него было место в одном купе с нами ( он был шестым).
Наметанный глаз сразу заметил на его шеи литой латунный молот тора, что вызвало некоторые сомнения по поводу рода его деятельности… А он в свою очередь интересовался почему у нас такие большие рюкзаки и куда мы едем такой дружной кампанией. Через некоторое время Вован с Вадимом сознались чем мы занимаемся, и пацан обалдел, так как оказался таким же как и мы. Достал из рюкзака братину ( которую можно лицезреть на фото несколько выше) и пошли воспоминания о прошедших мероприятиях и обсуждение общих знакомых. Он сам был из Сочей и ехал в Таганрог, в котором учился.
Как то раз присасываясь к братине я упомянул про то как хорошо началась наша поездка, и действительно ничего не предвещало приключений. Все началось на нашей границе, но там вежливо поинтересовались куда мы едем, и , узнав, сказали – « да знаем, у вас там еще женщина в 6-м вагоне» ( Это была мама нашего 8-го, надо сказать такая боевая мама, пограничники так и не смогли забрать у нее меч).
Украина встретила нас не очень радушно. 4 или 5 проверок пара с досмотром багажа.
Особенно понравился товарищ, который хотел денег. И казантипом нас манил, и про расслабон после трудного дня общал, и мой старый советский тупой перочинный нож щупал.
При просьбе показать вещи я достал свой рюкзак и расстегнул верхний карман с пряниками и бритвой. Товарищ задал вопрос – А что это такое?. НУ ебтель-моптель пряники! Обычные пряники! Он начал щупать их так как будто это доставляло ему немалое сексуальное удовлетворение. После чего попросил показать аптечку с морфием, к сожалению у меня и зеленки-то не было -  бинты да анальгин. Попутно бдительный страж незалежной хохляндии помацал мой сапог и вроде угамонился.
Но нет, он нашел новую жертву………………… Вадиму повезло меньше………….

По приезду нас опять стопорнули, но мы были теперь умнее и быстро отнекались от всего.
С небольшими потерями добрались и до Судака. Неповезло Ивану забывшему пакет с гражданкой на третьей полке в поезде ( все эта дурацкая спешка)

О фестивале…..
Да, это был фестиваль ( слово «исторический» здесь не применимо) но ко мне почему-то, то самое ощущение фестиваля так и не пришло…. Я изначально ехал «потусить» но как то организаторами было опущена культурная часть для самих участников. Была программа песенок и танцулек на 2-3 часа зацикленная по кругу. Но и она ориентирована на туриста и с вкраплениями лохотрона - типа танца Эсмиральды за 50 гривен. Днем, если ты не занимался обуванием туриста, было архискучно, да и вечером не лучше. Какое-то  разнообразие внес стриптиз в субботу….. Радовало обалденное море, теплое и прозрачное.
Я афигенно вжился в роль бомжа, первую ночь спал на втором этаже двухэтажного пивнаря ( где мы остались после «посиделок» с нашими Севастопольскими друзьями) там я и прое….. свой каримат. Хотя есть версии что его похитили враги, так как утром на месте исчезновения была обнаружена  нашивка с одежки местных гусситов.:) Следующие две ночи спал просто наулице….

Фестиваль закончился 30-го. Обратный билет 2-го. И мы перебрались жить на пляж. Был один нюанс – жуткая жара, солнце и невозможность укрыться от всего этого. Даже собирались открыть частную сауну в палатке и водить туда доверчивых девок…
НО талант, как говорится, не пропьешь! Были облюбованы местные санатории и пансионаты. Как-то днем под видом местных мы пробрались на территорию пансионата, нашли пяток лавок рядом и в тени, но одной из которых я и прикимарил. Потом мы туда еще возвращались.
Мое днёваренье отмечали на холме прямо под отвесной скалой с одной из башен крепости. Было прикольно. Где жрали там и заснули.

На обратной дороге я полюбил плацкарт, ибо общий вагон это потустороннее зло.
Нормально так съездили.

0

35

Ну жара и на Кореле была :)
Градусов так 32 где-то :)

А драки как были? Или тока бухали?

0

36

Драки отдельная тема........................................
Две штуки в день - одна утром и олна вечером. Я всех спрашивал - " А вам хватает?"
На что удивленно получал ответы типа - Ну отдохнуть надо.... А как так два бугурта сразу?......
Чем, честно, был удивлен.....

0

37

Дмитрий написал(а):

Вадиму повезло меньше

это ты точно сказал ! ктож знал что эти уроды полезут ко мне в кашелёк и улицэзреют там их галимые хохлобаксы! сразу появились законы по которым меня надо департировать обратно на родину! но пообщавшись с таможней часть хохлобаксов перекочевала к ним , а в мою сторону перекочевали пару советов как избежать следующих стервятников!

0

38

Ратислав написал(а):

Градусов так 32 где-то

Не Горыныч,.....жара в Судаке была по сильнее,.....я не помню когда последний раз так обгарал, наши почте все посгарали на хрен...........и ещё у солидного кол-ва были перегревы на солнце, у меня вообще в 3-ий день температура поднялась так, что я сам не понимаю как мог ходить,....но всё прошло, после того как начался чемпионат по ARMFIGHTING........

Ратислав написал(а):

А драки как были? Или тока бухали?

Драки, ну как драки,.....показуха плавно перерастала в бугурт,.....кстати у них бугурт называется БУГУРД, ударение падает на последний слог, мы так орали когда это узнали,....ещё с ихнем акцентом это вообще весело звучало

Так вот, что то я отвлёкся,......короче бугуртизм у них не так развит как у нас, особенно "понравилась" первая сходка, когда напротив друг друга стало два строя ,...и минуты 4 стояли и ждали кто же первый нападёт,....Мы с Колянычем уже вовосё горло орём: "Чего стоите мать вашу, врывйтесь".....ну потом парочка самых смелых бойцоффф подошли к строю и начали что то делать,.... а потом пошло поехало. СТОИТ ОТМЕТИТЬ НАШЕГО ЛЁХУ, КОТОРЫЙ ДОБЛЕСТНО СРАЖАЛСЯ И НЕ ПЛОХО ТАК РАзДАВАЛ СЛЕВА НА ПРАВО, ХОТЯ ЭТО БЫЛ ЕГО ПЕРВЫЙ БОЕВОЙ ВЫЕЗД

Что такое таранный удар или вообще удар считом они походу вообще не знают,..... безусловно там были аццкие сцотоны, которые катали людей,.....ну их там было один или два от силы,.....длинномеров кроме как у нашего Лёхи я насчитал ещё два,....один из них кстати был ПОЛЭКС

А вообще самый такой активный бой был в последний день, когда показуху для туристов превратили в покзауху для участнегов

А вообще если взять какой-нить наш йухный клуб, то он наверно один всех этих участнегов вырвет

0

39

Вова ты их немного припустил! да БУГУРД (ударение вообщето на первое У) послабее чем на юге , но всё таки мутузят себя от души! чтоб дагнать до нас им нужно поболе дальномеров , почаще щитами торцевать и убрать неловкую заминку перед врывом!

0

40

Вадим написал(а):

(ударение вообщето на первое У)

ТОчно, звиняёте ошибся

Вадим написал(а):

всё таки мутузят себя от души

ДА пойими мутузить любой умеет,.....главное как мутузить

Вадим написал(а):

чтоб дагнать до нас им нужно поболе дальномеров , почаще щитами торцевать и убрать неловкую заминку перед врывом!

И это тоже,....у них вообще даже стиль боя какё-то другой,.....не как у нас, и это не только из-за нехватки длинномеров и работы щитом

ДА кстати, понравился атракцион,.....подерись с Лыцарнем,.....где платишь 25 гривен на тебя одевают что то вроде комплекта, и ты дерёшся с таким не маленьким чуваком.........

0