Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЫ ПРИЕХАЛИ С СУДАКА!

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

И вообще они не люди , а мутанты! так что у них всё другое!!!!

0

42

а теперь  и наша тема !  на вокзале  кода мы тока уезжали в судак  ( мы в курсах были что юз тоже едет )  так вот увидев знакомые физиономии  ещё с полян!!!  сразу стало ясно- будет весело ! так и было
! часть  поезд .
туда мы двигались на настоящем ! поезде в вагоне  где покупаешь бельё всего за 60р  и там был кипяток!!! и  даже толчёк работал ... ну это мелочи  .  Позже уже по ходу к нам в гости заскакивали ребятки из ЮЗ  и  забрали Лёху .... в поезде стоит жара  все просто умираем  едем.... при подьезде к ростову , к дону ... поезд "запел"  такое ощущение что музыку производил сам поезд( это резонансное явление  ) потом ещё разок по пути пел ....
мистика .... а на фесте в ставрополе все напились ! ....
так вот приближаемся к таможне ..... российской .....

2 часть таможня
на  российской  томожне к нам отнеслись снисходительно и благосклонно даже к мечам не цеплялись , что странно ,  помог вызов и  наши кислые морды .... вроде всё ок.
на украине ... докопались .... мечи!! вау ! топор УУУУУУ и схватив  всё это добро с горящими глазами кинулись к выходу , Наша секъюрити Села   последовала за этими говнюками и  отобрала  игрушки обратно ... чуть ли не силой.... едем дальше ....  по пути попадаются  бедные селения.

И вот мы на вокзале  ! в Симферополе ,  продолжение следует может быть ...

0

43

А этот Типочег из Сочей походу Женя(ака Акира) был...
все приметы налицо, молот Тора, братина...

Отредактировано Веретень (2006-08-23 08:44:53)

0

44

Ну, за знакомство.........

0

45

Вообщето типочга звали Саня!

0

46

Ну тогда я хрен его знает...
Вобще молодечики! сьездили не без приключений... Даешь больше фоток! Тема эльфов не раскрыта!

0

47

Оп-па! А я грешным делом думал в этом году слетать в Судак, позырить и там тусануть малёхо, но пожалуй поберегу моск.

0

48

Вован написал(а):

Оп-па! А я грешным делом думал в этом году слетать в Судак, позырить и там тусануть малёхо, но пожалуй поберегу моск.

Просот съездить на курорт стоит

Мы вот туда летом не загадавши мотанём, просто отдохнуть, хату снять на недельку другую, без всяких там фестов, а просто покупаться (море там офигеннейшее), потусить, бабс поклеить и все прилегающееся к этому :)

0

49

В жопу курорты.
Щас мне от дома до Ривьерского пляжа 15 минут на маршрутке.
Я ш теперь в сочах жыву.

0

50

Всем здрасте.

Это Кайси. Который с Сахалина. С алебардой.
...
Я таки думаю, что штурмовой удар, много длинномеров, и прочие забавности Судаку еще светят.

А вообще - не такие жесткие бугурты, как на Выборге, конечно. Но зато без говна.

0

51

Kaisi написал(а):

Всем здрасте

Здарова, ты всетаки нас нашел  ;)
А темка - то прошлогодняя, нужно завести про 2007 судак и фот туда напихать забористых...............этим и займусь вечером, а Вова (как обладатель всего фотоархива) мне поможет :)

0