Очень нужно синее сукно!!!!
Кто может продать или подсказать где?!!!!!!!!!!
Нужно совсем чуть-чуть красного сукна - на украшение. Обрезки сойдут!
Готов выкупить:)
Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Что?Где?Почём? » Очень нужно сукно!!!
Очень нужно синее сукно!!!!
Кто может продать или подсказать где?!!!!!!!!!!
Нужно совсем чуть-чуть красного сукна - на украшение. Обрезки сойдут!
Готов выкупить:)
ну где-где? на рынке и в магазинах....
Вроде дефицитом никогда не было.
Константин,....обычные магазины продажи ткани и всего такого,.......зайди в магазин на Южном, посмтори там вроде бы есть,...к тому же от тебя не сильно далеко
Диман....аватарка бомбовая
Я не просто так спросил. Я сегодня был в моднице, изобильном, прошёл пешкарусом через всё карла маркса и был во всех тамошних магазинах ткани. В одном пассаже 5-7 отделов, и по ходу улицы ещё магазинов 7... Пусто)))
Только до Фан-фана и пятьдесят лет не дошёл - сил не хватило...
Поэтому "дефицитом никогда не было"... "-Ах, оставьте!"
Лучше скажите ГДЕ:)
на южный рынок зайди свой район смонти , а не по центрам шалайся ,да распродажи рассматривай!
Костя зайди на Южный и в ФАН-ФАН это же рядом с тобой
Спасибо, обзательно попробую завтра
То есть уже сегодня)))
P.S. Кстати, на 50 лет и в Фан-фане ни разу не видел сукна. Разве что драп и то чёрный.
Так что, красных обрезочков ни у кого не завалялось?
Отредактировано Константин Скромный (2006-09-19 02:06:43)
Драп это разновидность сукна ( толстого) а тонкое в ассортименте на Южном в магазине "Ткани"
Привет.
сукно по нормальной цене рублей 100-150 метр я заказываю у Скифа(Лучнин Алексей) из Краснодара, могу тебе его телефон дать, пиши на мыло.Синее у него бывает, качество хорошее.
А у себя мы ходим в цех по пошиву пальто за обрезками, там дешево, и куски по метру гдето...Если Веретень будет Диме кожу отсылать, я тебе красного передам заодно, если конечно мне красный попадется. но это конечно не ближний свет...
Ширина погонного метра?
Срок доставки?
Конечная цена?
сукно по нормальной цене рублей 100-150 метр
не Х. себе,.....
Ширина погонного метра?
Срок доставки?
Конечная цена?
да интерестно было бы узнать
Костя, это ты у меня так спросил?
Ну, здравствуй;)))
Странно, что вы не в курсе, весь юг в краснодаре заказует, ткань, стеганы...ладно, буду рекламой Скифа. ширина метра полтора...последний раз месяц назад я покупала по 150 рэ темно-коричневое сукно, зелёный, белый, синий лён...пересылка рублей 100...кому нада пишите, дам телефон Скифа.
Доставка...мне за две недели прислал.
Отредактировано Яра (2006-09-20 12:50:13)
Вроде дефицитом никогда не было.
Нормально пошутил!!!
Народ! Кому нужно дешёвое сукно! объединяемся и заказываем!!!
Яра, скажи пожалуйста, а у Скифа аська/м-агент есть?
Привет.
Не знаю, я с ним смс переписываюсь, это быстрее...а то пока пан с фестивалей прикатит, да протрезвеет, да до нету доберется...и еще у него не всегда есть нужный цвет...я вот синий заказала, коричневый получила...так что четко обговаривайте.Я Косте его тел. написала.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Что?Где?Почём? » Очень нужно сукно!!!