Уважаемые, мне тут уже некоторое время не дает спать спокойно один вопрос.
На форуме время от времени появляется персонаж по имени «Владыка Анатолий». В свое время он действительно был владыкой, и все бы ничего, да при регистрации своего логина он не подумал, что такая должность может быть для него временной, а не вечной.
«Но времена менялись, и изменились…» пока частично, и Толик перестал быть владыкой. Но на форуме он продолжает именовать себя этим гордым титулом, и, похоже, никто этого не замечает.
Так вот – я решил обратить на это недоразумение ваше пристальное внимание. Дело в том, что у стороннего посетителя сайта может сложиться совершенно ошибочное представление, что Толик является руководителем клуба, что не есть хорошо во всех смыслах этого слова.
В связи с этим, наверное, целесообразно каким-то образом поправить данную ситуацию. Мне видится три варианта.
Первый и самый рациональный – изменение данных учетной записи с тем, чтобы титул «Владыка» просто исчез, перестал существовать и т.д. Однако, насколько я понимаю, технические возможности форума этого не позволяют.
Второй, наиболее рациональный вариант – регистрация нового логина, отражающего реальное положение вещей (т.е. без утраченного титула).
И, наконец, третий, согласно которого в статусе персонажа может быть указано, что «Владыка Анатолий» уже не Владыка, ну или что-нибудь в этом роде.
О Владыке
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12006-10-12 13:50:17
Поделиться22006-10-12 15:22:31
Иван ну ёпрст, опять снова здорова, ты Толику и после жизни покоя не дашь??? будешь его в вальгале доставать??? У него же не написано АНАТОЛИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА или АНАТОЛИЙ ВЛАДЫКА КЛУБА, а просто Владыка, его и до сих пор так называем , не потому что он руководитель, а просто потому что он ВЛАДЫКА в самом что ни наесть незначащем смысле этого слова. Не знаю как остальные а я статус ВЛАДЫКА не когда не воспринимал серьёзно. а наоборот по этому поводу травил шутки с сектанским уклоном и просил, что бы при моём пахане не называли этого слова. Там что мне всё равно останеться этот статус у Анатолия или нет
Отредактировано ВОВик (2006-10-12 15:27:10)
Поделиться32006-10-12 15:48:37
Не, Вова, эт конечно понятно, но вот у меня, не присутствовавшего на последних клубных собраниях и не имевшего счастья слышать твой незатейливый клубный юморок, создается впечатление, что как будто ничего и не изменилось в клубной системе управления. И это при том, что я все-таки в курсе событий.
А люди посторонние, зайдя на форум, подумают именно то, о чем написано выше.
Поделиться42006-10-12 17:26:58
Вань, а если я себе напишу вместо "гроза флудерастов" - "руководитель клуба", так пойдет?
Поделиться52006-10-12 18:00:08
Имхо возможности позволяют:)
Поделиться62006-10-12 17:58:15
Имхо возможности позволяют:) В смысле из Владыки не владыку....но нахрен это нужно....
Поделиться72006-10-12 23:28:30
Вань, а если я себе напишу вместо "гроза флудерастов" - "руководитель клуба", так пойдет?
Полагаю, да.
Леха, ты каг всегда придумал особый путь Стильно!
Поделиться82006-10-12 23:37:03
Блин... Алексей, а ты уже руководитель клуба? Гламурненько...
Поделиться102006-10-13 12:15:03
Правильная тема, важная.
Я все думал, что мешает нам заниматься реконструкцией? Лень, пофигизм, внешние враги? НЕТ!!!! Все дело в неправильных названиях и никнеймах. В связи с чем, в рамках российско-грузинского противостояния я требую отчитаться следующих товарищей по правомерности использования своих названий.
Константин Скромный - предоставить письменные доказательства трех независимых экспертов в области скромности, подтверждающие сие утверждение. Либо см. Авега.
Алексий Добрый - предоставить видео доказательства трех независимых девственниц - боброведов, подтверждающие сие утверждение.
Владыка Анатолий - предоставить картографические доказательства трех независимых владык подтверждающие границы Ваших владений. Либо см. Авега.
Алексий Кучерявый - предоставить доказательства трех независимых парикмахеров подтверждающих утверждение, что Вы не лысый.
Мастер оружейник - предоставить доказательства одного зависимого Вовика подтверждающего утверждение, что Вы хотя бы оружейник, не говоря уже о Мастере.
Авега Эльфийский [B.O.S] - предоставить письменные заключения трех независимых психиатров по каждому из утверждений.
No money - no problems - предоставить доказательства в виде дензнаков независимой комиссии (в лице Лехи, Меня, Вовы) для подтверждения отсутствия проблем (у комиссии).
Herr Sobach - предоставить трех дам, подтверждающих , что Ваш Herr, действительно Sobach.
Жека Московский - предоставить ксерокопию паспорта с пропиской, для подтверждения места проживания.
Чиширский Кот - предоставить ксерокопию паспорта с пропиской, для подтверждения места проживания, справку от ветеринарного врача подтверждающую, что Вы - кот.
И это еще не все!!!!!
Наш, революционный комитет собирает компромат на оставшихся ТОВАРИСЧЕЙ с целью вывода их на чистую воду (Северного ледовитого океана).
РЕКОНСТРУКЦИЮ В МАССЫ. ВОЗРОДИМ ЧИСТОТУ ИМЕНИ. УРААААА!!!
Отредактировано Тибур (2006-10-13 12:16:41)
Поделиться112006-10-13 13:52:07
Николай Васильевич, как всегда: ЭТА ПЯТЬ!!! ЖЖЖОШЬ
На самом деле многие никнэймы вызывают СМЕХ, не то что бы весёлый смех, а смех от безысходности и не возобновимости нормальности этого мира. Просто надо бы задуматься что пишешь в никнейме, тот же никнейм на форумах связанных с нашей деятельностью является лицом клуба. Я ни в коем случае не говорю, что надо сочинять себе мега аццки героически историчные имена, имхо просто не надо такого типа: v000v1k$666$[ацццкIiй демон] или к примеру ПСИХОПАТ или вот пятибальный никнеэм СТАЛИН. К примеру у тех же "Ушкуйноикоффф" нельзя писать никнэймы английским языком, только русским, так же запрещено использвать кирилицу.
Поделиться122006-10-13 14:21:20
А мне кажется....какаяч разница какойц ник нейм....ник он или привязывает к кликухе...типа меня...или отображает текущие интересы ......
Поделиться132006-10-13 16:00:02
Колян! СЦУККО-ФРУКТ!!!!!
Меня же с работы выгонят!!!!!!
Я ржал так, что меня всем отделом успокаивали!!!!!!!!
Поделиться142006-10-13 19:54:00
НИЧ!!! Нич, Колян, нич!!!
Поделиться152006-10-13 19:55:51
Константин Скромный - предоставить письменные доказательства трех независимых экспертов в области скромности, подтверждающие сие утверждение. Либо см. Авега.
Ну ладно, вы меня раскусили. Аксель, переименуй меня во владыку Константина
Поделиться162006-10-13 21:46:54
Ну ладно, вы меня раскусили. Аксель, переименуй меня во владыку Константина
А чё Владыка с маленькой буквы то???
Поделиться172006-10-13 21:59:54
Кстати, можно писать "Владыка Анатолий", вместо Владыка Анатолий.
Поделиться182006-10-13 22:29:00
НУ ладно вам всем !Aksel пожайлуста поставь приставку Владыка каждому члену клуба!
Поделиться192006-10-13 23:12:28
НЕ так не покатит, мне сразу Князя давай
Поделиться202006-10-13 23:51:09
Akselпрозьба вместо мего модер поставь Вове " Гламурный КНЯЗЬ ВЛАДИМИР"!
Поделиться212006-10-13 23:59:34
Всем доброго времени
ник нэймы это вообще штука субьективная! даже мой ник ... так вот многих из нас в инете и в реале знают тока и исключительно по нику .... например меня в реале больше народу кликает просто Авега ... из тех ребят и девушек кто связан с реконами и ещё толками да и просто по жизни ...
просто сложно вспомнить иногда человека по имени ... пример " о привет я Боря ! мы пили вместе помнишь ? а ответом ему недоумённое ну дык... а если он скажет Эй! млин ФДД скока зим ядрёных ты куда делся из онлайна?! так это сразу понятно.. от куда тебя вообще знают, с какой стороны вспоминать , кто етот тип ! так что ник нэём должен быть уникальным и стильным ! как мой например
Поделиться222006-10-14 11:07:58
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться232006-10-15 22:29:12
А чё Владыка с маленькой буквы то???
А, спасибо, поправил.
Аксель, переименуй меня во Владыку Константина
НУ ладно вам всем !Aksel пожайлуста поставь приставку Владыка каждому члену клуба!
А вот этого не надо!!! Не заслужили... Пусть вас сначала Владыкой выберут, а потом уже и приставку просите
Отредактировано Константин Скромный (2006-10-15 22:27:00)
Поделиться242006-10-17 23:17:58
А вот этого не надо!!! Не заслужили... Пусть вас сначала Владыкой выберут, а потом уже и приставку просите
уто тоже в приват ! не позорь!
Поделиться252006-10-18 16:46:39
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!! уберите это из лички.....
Поделиться262006-10-18 21:20:23
Из лички?
Поделиться272006-10-18 21:38:33
Вообщем просто порежь всё лишнее, а лучше тему полностью
Поделиться282006-10-18 22:29:39
прошу прощения из общего раздела. Имейте гордость! не сритесь!