Aksel написал(а):1.Отказ от кольчуги как самостоятельный доспех.
2.Переход на жесткую защиту корпуса, а также лица, с маленькими прорезями под глаза.
Ёптеть додумались таки, сколько раз надо было это говорить !!!
Aksel написал(а):2.Пора переходить на строевые капли. Колян есть маза заказать гнутой фанеры?
Ну я надеюсь это по желанию, потому что лично мне капля нафиг не нужна
Насчёт колющих: Получал кольщим один раз, но НОРМУЛЬ. НА Куликофффке 2005 когда были бугурты. Они там были разделены на колющие, в которых мы не участвовали и собственно без колющих, на которые мы и потащили свои задницы. Так вот при одном из врывов зафигациффф чувака, я резко развернулся от удара в плечо алебардой (кстати удар даже толком и не чувствовался), да развернулся так резко, что SHIT слегка повело в сторону, тем самым полностью открыв корпус, И ТУТ я получаю офигеннный колющий в грудь алИбардой, точее вугом (лодочкой), да такой, что я выдохнул, а пластины с юшмана в который я был одет посыпались нах. Вообщем я понял, что если бы я был в какой нить кольчужке, то моей грудной клетке, было бы ППЦ!!! И поэтому блин надо делать хорошую защиту!!!
П.С.: Но если всё таки запретить колющие, то в таком случае надо вводить предельный вес для оружия, ибо в противоположность колющим будет повышаться вес оружия, что бы люди нормально складывались, а тогдааааа........... сотрясы, шей (у кого шлема не очень) полетят и всё с этим связаное!!!
Aksel написал(а):новые киева делаем до топов
Повторюсь снова: Ёптеть додумались таки, сколько раз надо было это говорить !!!