Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОРГ 2007!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В настоящий момент даподлинно известно следующие:
1. Заезд на Выборг- среда - четверг 25-26 июля. Основные дни мероприятия пятница-субота 27-28 июля. Отьезд воскресенье - 29 июля.
2. Дров как всегда будет мало.
3. С сартирами как всегда будет плохо.
4. Места для размещения кроме территории замка (про помещения всем забыть) мало поэтому не надейтесь, что всем приехавшим будут рады и всех ждут. Заявляетесь на сайт КД и надейтесь, что вас возможно приглосят.
5. Формат мероприятия не более 400 - 500 участников (из них команды из СПБ составят не менее 150-200 человек).
6. Поскольку в этом году в мероприятии пренимает участие ПЛК, а это как минимум 45 человек, из прошлых участников кое-кто может увы!! - непопасть на мероприятие.

P.S. Помните, что данное мероприятие проводится не с целью сделать вселенский фестиваль для групп реконструкции средневековья, а с целью заработать денег,отдельным индивидумам и администрации Выборга и данный факт с прошлого года ни кто не скрывает. Ситуация не изменилась. Территория Выборжкого замка для большого фестиваля НЕ ПОДХОДИТ!!!

http://www.tforum.info/forum/index.php? … 9&st=0

0

2

New information!!!

http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=12399

0

3

Завалились утром в ставрополь...решили весь шмот на базе в школе оставить. Минут 40 потели над мать его комплектами!!! Не складывайте млять кучу ламеляров в один рюкзак! Чуть не обосрались пока перетащили всё.
По фесту: Этот Киборг для меня оказался одним из самых насыщенных в плане культурной программы. Поход на моторном катере по заброщенным островам и кладбищу кораблей первый день сделали очень интересным. Отсканенные фотки залью.   
Очень поразило выступление Музика Радикума...зря братва не дождалась...это было просто офигенно. История об Олафе Святом под башней Олафа запомнится мне наверно на всю жизнь. Особенно в момент когда солист суровым голосом говорит "И ОЛАФ Воскрес!" рубанул резкий дождь как из ведра...и через секунд 30-40 он кричит "АМИНЬ!" и дождь как вырубило! Челюсти посыпались на брусчатку... на вопрос почем погоду покупаете? Ответили "МАГИЯ" :))
Бугурты как бугурты....толкучка...шлем ваще в гавно....даже клёпки полетели. В целом, заметен рост РУССКОГО оружия.
Проезд вышел реально весёлым. Ростовчане отжигали по полной..мы кое как успевали за ними. 5 ящиков шампанского уничтожили к чёртовой матери кислотный баланс...даже сода не помогла. Взяли кучу весёлого музона у Ратислава. РОСТОВЧАНЕ!!! РЕСПЕКТ.
Встретили наших загорелых коников:))) Был жестоко отпизж...ен за про..б МАШИ. В бугуртах отбились думаю отлично. Цели поставленные выполняли на 100%. Говорили стоять...стояли...говорили давить, давили. Травм серьёзных не много. Только Юрца малёк подбили, да у Коляна локоть. (СУКА но нормальную аптечку сделать надо!!!!)  Спасибо Ваньке за как всегда сытные харчи и порядок в лагере. Батону за суету.Мужику с Вовкой и Юркой за весёлую атмосферу. Коляну за пинание :))) Реально понравились мне Андрюха и ДИКИ. Всегда помогали, проявляли инициативу. На третий день думал ваще ДИКИ В Ставрополь к себе заберу:) НАДо полюбе ребят наградить именными грамотами. Диман ремонтный дройд и баба цеплятель....злодей завидую:)
Толяну сенкс за быстро организованную тачку. Но собака со спальным местом  ты меня подставил. В воскресенье утро нихера не выспался и был адски злым. Ну да быстро отошёл....я ж такой:) СПАСИБО себе просто так:)))
По фесту в целом:
Нихера не изменилось...организация гавно...сартиров как всегда не хватает, зрители, даже при моей терпимости, запарили меня своей наглостью. Цены забугорные...
Однако атмосфера и место конечно зарешали и вывели фест на приятное впечатление. Но в след году чё то не особо хочется туда ехать...но это уже другая история.... 
PS: ХОЧУ видео.

0

4

Ураааааааа второй нах и первый из АЛКОТУРИСТОВ.
По порядку:
Дамы и господа, у нас появился клуб. ДА ДА только сейчас я могу это произнести и этим гордиться.
Выборг удивил.... тем, что ничем не удивил. Цитируя Акселя, стоять надо, да не вопрос, фрагов, дык мы тут ужо рядком их сложили, ну а прорыв строя это вообще отдельная песня.
Природа СУПЕР, Русские купания в финском заливе это НАШЕ ВСЕ, музыка радикум (пусть и в усеченной версии), МЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЗАМКА в последнюю ночь и прочее прочее прочее, и бессонные ночи на протяжении всего выезда за которые спасибо каждому в отдельности, кто был в это время рядом.
С этими хлопцами я пойду в любой бугурд и в любую авантюру. Живчик ЖЖОТ, Даешь Судак на яхте, и т д. и т.п. Сразу и все я не напишу, ибо МОЗХ сломан и не лечится.
Респекты:
Куму (он же Леха, Он же Барин) за это лето вообще.
Вове, за модные майки и отжиг по полной.
Юрцу - Гламурий, ты мега воин. Я в ахуе.
И всем, ибо выделять надо всех
ДИКИ - мы забираем тебя в Ставрополь.

Ну, я еще напишу, как мой мосх успокоится.

С любовью СВИНОРОБОТ "Лазурной дружины"

Отредактировано Тибур (2007-08-01 10:48:33)

0

5

а че еще добавить?
все так и было :)
хочу добавить БОЛЬШОЕ спасибо Любе за душь :)
Акселю который поддержал выезд
Ване - был бы он девушкой я бы его женил :) (готовит хорошо ) :)

0

6

Млять я счастлив и подавлен одновременно!!!!

0

7

нашёл в чьём то альбоме пару наших фоток:

0

8

Эх... не умею я красиво писать, поэтому заранее извиняйте...
Все ещЁ ни как не могу отойти от отпуска :) Он был шикарный! Народ, вы лучшие!!! Я люблю вас! Всех целиком и каждого в частности. Теперь у меня есть место куда мне хочется возвращаться снова и снова! Воспоминания о вас- самые светлые и радостные воспоминания моей жизни :)
Отдельная благодарность и респект Николаю Васильевичу и ЛЁше! Незнаю что бы я делала без вас, наверно или не поехала бы на второй фестиваль, или опухла с голоду... <...>

Отредактировано Diki (2007-08-05 00:11:20)

0

9

Diki написал(а):

А ещЁ вы заставили меня почуствовать себя истинной девушкой...

Подробнее:)))))))))) Николай Васильевич!!А ВЫ хулиган:))))))))

0

10

а вот ненадо ни чего такого нехорошего думать! Если очень интересно- милости просим в аську или в личку, и так уже нафлудили...

0

11

Да щучу я...ёлки палки:)

0

12

А вот и я, вернувшийся из архыза.
Алкотур жжет, причем риально! Одиноный фест не дает такого кайфу. Поезд решает!
Эмоций и впечатлений куда больше чем напишут в этой теме ;)
В этой поездке каждый нашел свое, недовольных и неудовлетворенных нет  :P
Судак скрывает еще много сюрпризов, бум готовится к их познанию в 2008 году :)
      Вечер в крыму........... ^_^
Выборг мощный, сильный и стоит! (хоть  я немного и разочарован, ибо ожидал большего) но там не может непонравиться, каждый должен побывать там!
Паровозу, со своей особой атмосферой и романтикой, тоже зачет! (как ни как 1/3 нашего алкотурного времени прожита в нем)  :cool:

по долгу в клубе могу отметить:
1. первый раз мне небыло ни капельки стыдно за наш клуб. Мы наконец-то стали отвечать требованиям. АЛЛИЛУЙА!!!!!!!!!!
2. количество и качество бойцов заметно возрасло.
3. коллективизьм, мать его, ЕСТЬ!
4. слово "клуб" мы теперь пишем "Клуб" или "КЛУБ"  ;)

Всем спасибо :)

0

13

Да млин, и Выборг так себе, но вот СУПЕР природа, белые ночи (почти), купание в финском заливе, и забавная толкучка в замке. Пока мозг в развале полном. Но вроде склоняюсь к повтору сего мероприятия. Ну да ладно пофлудим на собрании. Есть куда расти, есть к чему стремиться, есть КУДА ВЕРНУТЬСЯ  :D

0

14

Тибур написал(а):

и Выборг так себе

Выборг как ист. фестиваль так себе,........но как мне кажеться служит не для этого. Выборг это атмосфера нах., офигенные бой, реально лучшие бой в которых я был.

0

15

Выборг это:

1) Достаточно мерзкая погода для лета (нам похоже очень повезло в этом году).
2) Житье колхозом со всякими разными товориСЧАми (СД лучшие в бою и при питье водки, НО....)
3) Комары сЦуко как Журавли (искусали ВСЕ части тела).
4) И все же желание покалечить, которое немым привидением летает над площадью.
5) Ну и отсутствие регулярно воды, места в сортире, дров и т.д.
6) Да и падение уровня феста с точки зрения антуражности (ни одного замечания по гобульству, ну куда это ?)

Так что я за то, что бы поехать еще раз  :D

АЛКОТУР 2008 - ДАААААААА!

0

16

Тибур написал(а):

1) Достаточно мерзкая погода для лета (нам похоже очень повезло в этом году).
2) Житье колхозом со всякими разными товориСЧАми (СД лучшие в бою и при питье водки, НО....)
3) Комары сЦуко как Журавли (искусали ВСЕ части тела).
4) И все же желание покалечить, которое немым привидением летает над площадью.
5) Ну и отсутствие регулярно воды, места в сортире, дров и т.д.
6) Да и падение уровня феста с точки зрения антуражности (ни одного замечания по гобульству, ну куда это ?)

1)Стандартная погода Северо-Запада России + побережья моря. Зато не жарко. :-) На Каяле - жара под сорок, голая сухая степь и нет тени - ппц.
2)пропущу :))))))))))))))
3)москитол :-) кстати комары в это время года есть везде.
5)согласен, хотя дров мы нахомячили на всех еще до вашего приезда и сложили у вас за шатром :-)))))))) Точнее спрятали от коменданта. Айда на Грюн :-)
6)А ты в первый раз на Выборге? Поверь, с 2004 г очень вырос в уровне! Аксель и Толик подтвердят - тогда было намного хуже в этом плане.

0

17

Тибур написал(а):

В 2005 был предел гобулизма,.....в 2006 уже что то стали с этим делать. Да и 2007 на самом деле один из самых приятных с точки зрения антуражности. Хотя бы палатки в глаза не лезли!!!!

0

18

Ратислав написал(а):

1)Стандартная погода Северо-Запада России + побережья моря. Зато не жарко. :-) На Каяле - жара под сорок, голая сухая степь и нет тени - ппц.
2)пропущу )))))))))))))
3)москитол :-) кстати комары в это время года есть везде.
5)согласен, хотя дров мы нахомячили на всех еще до вашего приезда и сложили у вас за шатром :-)))))))) Точнее спрятали от коменданта. Айда на Грюн :-)
6)А ты в первый раз на Выборге? Поверь, с 2004 г очень вырос в уровне! Аксель и Толик подтвердят - тогда было намного хуже в этом плане.

Приятно видеть Вас на форуме  :)

1) Днем очень даже ничего, но подозреваю, что ночью должно было поливать больше, так что жену с собой я точно не возьму (ну и не только из за погоды).
2)   :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :D  Ох уж мне это ночные гости, что подтягивались к Вам на огонек, Ростов знают все. Мда, появившись к утру в лагерь, умер у стола и стал наводить порядки (места в шатре все равно уже не было  :D )    Так что от этого никуда не деться, а за котел отдельное спасибо (но мы честно кормили Ярика и Борю  :)  )
3) О комарах я узнал уже после Выборга, когда все незакрытые части тела (эх, млять Русь трусов не носит) оказались покусаны.
4) "кулаком и кромкой..." сам такой же.
5) За дрова опять же СПАСИБО, но это умение ростовчан жить в любой ситуации, и организация лучше от этого не становится.
6) Походил, посмотрел, и не понял ОТКУДА ТОГДА ВЕСЬ ЭТОТ ПАФОС ВЫБОРГА? Если это один из лучших фестов в его истории, то  :O  что же было раньше?

Про Грюн думаем, считаем, грустим и очень желаем поехать, только вот имеет ли смысл выезжать 4-5 телам от клуба, не знаю....

0

19

Таки можно и на Ты :-)))) Я еще не настолько стар и пафосен.
1)Да, у меня жена тоже из-за гигиены не фанат стала таких мероприятий, согласен.
2)Боря, он, сцуко, не наш, после ЧП Боря стал общенациональным достоянием )) Царь Леонид, епта..

А вообще никто вроде и не говорил, что Выборг - это суперпафос.
Смотри, ситуевина какая. Раньше фестов было немного. БЗ в Белоруссии весной, Выборг летом, Куликоффка в сентябре. Все реконструкторы России на них постоянно катались и для ветеранов это стало уже просто традицией. А под них подтянулись остальные.
Просто раньше лучше не было в принципе.
Сейчас фестивалей стало дуром на любой вкус и цвет. Но в Выборг все продолжают ездить по привычке.
Плюс - в России не так много мест где есть замок, а вокруг городок со всеми удобствами.
На той же Кореле тоже есть крепость, но городишко весьма поганенький.

Никто не говорит уже, что Выборг - это мегакрутой фест с суперусловиями.
Все знают, что там и гобулей полно бывает, и что администрация рубит бабло, и что сортиры полные, но все равно едут ибо традиция.
Типа как ребенок - да, он плохой - но это наш сын.

У наших южных клубов традиций Выборга пока почти ни у кого нет (за исключенией отдельных личностей типа меня, Игоря, Толика, Акселя), поэтому мы можем выбирать куда нам в голову взбредет ехать. :-)

0

20

Тибур написал(а):

Про Грюн думаем, считаем, грустим и очень желаем поехать, только вот имеет ли смысл выезжать 4-5 телам от клуба, не знаю....

Мда.......мы уже на Грюн 2 года едем, всё ни как не доедем!!!

Ратислав написал(а):

БЗ в Белоруссии весной

ДА ДА ДА......БЗ, поедем на БЗ, все на БЗ.........там классно!!!!

0

21

http://knyaz-club.ru/multimedia/

По просьбам трудящихся! Вот ссылкО на хороший архив по Выборгскому фесту (Фото, Видео)

0

22

Правда ли что выборг 2008 будет конным и пафосным!?

0

23

Vitawt написал(а):

Правда ли что выборг 2008 будет конным и пафосным!?

Мы по этому поводу ни чего не знаем!

А что значит конным??? Конные "потасовки" там проходят каждый раз!

0