Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » День Рождения клуба...или как мы Зажгли:)

День Рождения клуба...или как мы Зажгли:)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дааааа....отдохнули круто...что там сказать..... как всем не знаю...но мне оч. понравилось.
несмотря на то что база оказалась несколько не тем что мы предпологали. во вторник выложу фотоотчёт. Терь вспоминаем фишки выезда:)
Прикол про Костю чур не вспоминать:)
Ps: а глаз и бока у меня побаливают.....писец бы если Колян поехал.......

0

2

Аццкий заплыв в Егорлыкском водохранилище! :)

0

3

ВОВик написал(а):

Аццкий заплыв в Егорлыкском водохранилище! :)

Аццкий Бугурт, стенка на стенку решает! :-) А еще, жаль так и не удалось нам с Акселем завалить Барина!

0

4

Аццкий Бугурт, стенка на стенку решает! :-) А еще, жаль так и не удалось нам с Акселем завалить Барина!

УРААА
А то я уже собирал команду возмездия  :D

3 день плакаю от того, что меня не было :mad:

0

5

Всем спасибо! было круто! Большее качели тоже решают! НО! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ! сочувствую тем кто не был :(

0

6

Ну вот, а меня не было :)))
Но все равно поздравляю хлопцы!

0

7

Всё, что касается общения - безумно круто.

Но, IMHO, всё это можно было организовать и здесь, хоть в сауне, хоть в кафе, хоть на квартире.

Конечно, грязный двор, "тур" база "рядом" с водоёмом, неотапливаемая казарма вместо отапливаемых домиков - это безумно круто, но причём здесь отдых?

Предлагаю: отдыхать всё-таки здесь, а к "Русским Витязям" ездить тренироваться в экстремальном режиме.

Ещё раз повторяю: в целом всё от души и расчудесно хорошо.

<конец IMHO>

0

8

Николай, йа подплакиваю тебе в акомпонимент :mad:

0

9

Да лана.....на выездах и хуже условия раз в 10 были...а тут и свет и лавки с сортиром были...и на те костику не по нраву....ну да я и не удивлён. Я уверен что многим понравилось.
Нечего носом воротить....... получился выезд на природу с благами цивилизации........

0

10

Конечно, грязный двор, "тур" база "рядом" с водоёмом, неотапливаемая казарма вместо отапливаемых домиков - это безумно круто, но причём здесь отдых?

Костя ты как всегда выделываешся, объясняю: КАКИЕ НАХРЕН ОТАПЛИВАЕМЫЕ ДОМИКИ :mad: , Костя деревянные хибары не отапливаютсям, по техники безопасности это не допустимо, там нет света и прочих удобств. А у нас в лагере были и свет и тепло(это в начале было холодно) , и всё остальное (умывальники и т. д.), а то что ты не фига тёплых вещей или хотя бы одеяло не взял так это твои проблемы. Ты что не научен опытом весенних выездов?Тебе ещё повезло, что ты у Владыки выпросил шкуру убитого животного, а то бы ващщще ноги откинул

НЕ знаю как ты Константин, а я отдохнул АФФФИГЕНННО :D

0

11

вован.....я тут открываю раздел Флейма...вот подумываю тебя модератором сделать....

0

12

Вот это погудели  :D 
Кальян, колка дров и купание РЕШАЮТ  :cool: 
Стенка на стенку: всем понятно куда надо развиваться?.....  ;)  . Есть предложение в следующий раз устроить БУЗУ !!!!!!!!!!!!
А теперь по существу вопроса.
Плюсы:
1) аццкий коллектив креативщиков, который жог;
2) отсутствие внутренних напрягов;
3) отрыв от привычных мест отдыха и стереотипов связанных с ними;
4) наличие элементарных благ цивилизации (вода, дрова, сортир, кровати), ибо разгружает;
5) отсутсвие комфорта как фактор, сплотивший народ;
6) свой транспорт (огромное спасибо Юре и его отцу - Владимиру Игоревичу).
Минусы:
1) отсутствие единого сценарного плана проведения мероприятия;
2) отсутствие некоторых членов Клуба (хожу по больным мозолям   ;)   ;
3) низкая антуражность некоторых участников праздника  :mad: ;
4) отсутсвие историчной посуды как класса;
5) короткая протяженность мероприятия по времени;
6) бухой витязь, который утром долго извинялся  :D

ИГОГО: саммит прошел в тесной дружеской атмосфере, однако расслабляться рано, больше идей хороших и разных.

Отдельное  спасибо хочу сказать друзьям Клуба, поддержавшим мероприятие: Женечке, Людмилке, Светику, Иришке, Марианне, Оленьке, Олесе.  :O  Прикольно !!!!!!!!!
Девчонки, мы счастливы, что вы у нас есть, спасибо, что разбавляете наш суровый мужской коллектив и наставляете нас на путь истиный !!!!!!!!!!!
РУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-СЬ

0

13

Да развиваться надо в сторону антуражности....ну думаю в след раз всё оке будет

0

14

Николай, йа подплакиваю тебе в акомпонимент

Димитрий, а вы то тут каким боком? Али вы поддержали клуб на его днюхе своим присутствием? Вот честно, не обижайся Дима, но у меня впечатление, что ты не понял, о чём речь!

Костя ты как всегда выделываешся, объясняю: КАКИЕ НАХРЕН ОТАПЛИВАЕМЫЕ ДОМИКИ  , Костя деревянные хибары не отапливаютсям, по техники безопасности это не допустимо, там нет света и прочих удобств. А у нас в лагере были и свет и тепло(это в начале было холодно)

И ыде вы там видели тепло? Или вы про костёр? Вова, я всю ночь термометром работал, и точно знаю, что теплее не стало, колотун был до 8!

и всё остальное (умывальники и т. д.), а то что ты не фига тёплых вещей или хотя бы одеяло не взял так это твои проблемы. Ты что не научен опытом весенних выездов?Тебе ещё повезло, что ты у Владыки выпросил шкуру убитого животного, а то бы ващщще ноги откинул

Я взял с собой теплые вещи, но, во-первых, я не думал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо. На мне был свитер и куртка, по жизни этого хватает до 0 градусов, и я думал, что если ХОТЬ что-то будет (теплоизоляция, например, ПОДОБИЕ отопления), то мне хватит. Во-вторых, на самом деле тёплых вещей у меня было больше, просто я не эгоист  ;)))))

НЕ знаю как ты Константин, а я отдохнул АФФФИГЕНННО

Вова, вот вы невнимательно читали моё сообщение, не поняли, о чём я говорил, и в результате наехали на меня - и ведь не за дело, а так, из-за своей невнимательности... А я, заметьте, на вас нисколько не сержусь, отвечаю спокойно, и даже карму вам не снижаю. Серьёзнее надо быть. И добрее...

0

15

Николай, йа подплакиваю тебе в акомпонимент

Димитрий, а вы то тут каким боком? Али вы поддержали клуб на его днюхе своим присутствием? Вот честно, не обижайся Дима, но у меня впечатление, что ты не понял, о чём речь!

Сорри, извиняюсь, миль пардон, кажется, это я не понял о чём речь. Цитируйте в следующий раз!

0

16

Aksel написал(а):

Да лана.....на выездах и хуже условия раз в 10 были...а тут и свет и лавки с сортиром были...и на те костику не по нраву....ну да я и не удивлён. Я уверен что многим понравилось.
Нечего носом воротить....... получился выезд на природу с благами цивилизации........

Жень, ну так это не выезд же  :)

Ты понимаешь, я ведь немного захватил обсуждение вариантов мероприятия. Были цивильные варианты турбазы, идея снять сауну, пойти на природу, на худой конец на хате. Было бы там меньше кайфа? Нет! А общения? Нет! И как бы погудели? Тоже классно!
Вот и выходит, что всё тоже самое, только цивильно! Себя нужно любить!!! Кайфовые ребята(такие ка мы :) ) и в подворотне могут классно оттянуться... Тока в сауне и на хате лучше!

Честно, я проникся уважением к союзнической базе. Только не для отдыха она! Тренироваться, тренироваться, тренироваться! Что там Толян когда-то говорил про полевые сборы летом? ТАМ - КРУТО!

А отдыхать, ПМСМ, лучше в цивильных местах.

0

17

Да для нас если честно тоже было сюрпризом состояние базы....это Владимир как всегда преукрасил.....короче вышел выезд наприроду с благами цивилизации.

0

18

Aksel написал(а):

Да для нас если честно тоже было сюрпризом состояние базы....это Владимир как всегда преукрасил.....короче вышел выезд наприроду с благами цивилизации.

Да, только и без природы  :D

0

19

Константин,

Ты понимаешь, я ведь немного захватил обсуждение вариантов мероприятия. Были цивильные варианты турбазы, идея снять сауну, пойти на природу, на худой конец на хате. Было бы там меньше кайфа? Нет! А общения? Нет! И как бы погудели? Тоже классно!
Вот и выходит, что всё тоже самое, только цивильно! Себя нужно любить!!! Кайфовые ребята(такие ка мы  ) и в подворотне могут классно оттянуться... Тока в сауне и на хате лучше!

А теперь по пунктам:
1) цивильный вариант турбазы - 200 рублей с человека + проезд около 100 рублей (Новотрой гораздо дальше Сенгиля), Игого: трезвые и голодные, но в кошерных домиках.
2) снять сауну - 600 руб/час макс. 12 человек; такое количество людей, как у нас готова принять только городская баня  :)  + девушки автоматически отсутствуют, игого: вечерина без девушек - первый шаг к анальному угнетению угадайте кого? (БУ-ГА-ГА  :D )
3) пойти на природу - имеем проблему воды, дров, сортира, столов - стульев, спальных мест + это вам не 8 градусов в домике, а 4 на улице, игого: все то же, но в худшем исполнении
4) хата - сразу вопрос чья? Может Ваша, Константин? Мы с владыкой (простите...) с Владыкой добрые мусчины, но всему есть предел (съемная хата на такую толпу - минимум 2000 рупий), кроме того все это уже было на твоем юбилее, игого: эксплуатация темы, ностальгическая вечерина на тему "а помните в прошлый раз..."
5) подворотня - все круто, все устраивает, кроме одного - нифига не формат клубного дня рождения, игого: нах...
Таким образом имеем: решение провести День рождения Клуба на базе "Русских витязей" не является авантюрой руководства Клуба с целью отмазаться попроще и подешевле, а представляет собой конечный продукт длительной орг. подготовки вышеупомянутого руководства - оптимальнейшим вариантом из всех предложенных.
А отсюда вывод: ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ - ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ  :mad:   :mad:   :mad: 

С уважением...  ;)

Отредактировано Алексий Добрый (2006-04-05 10:16:52)

0

20

Немного флуда по теме:
1. Не смотря на то, что мой голос про сауну был самый визгливый, любой выезд на природу лучше (даже просто в лес, поле и т. д.). Есть подозрение, что коллектив не использовал на 100% возможности жЫвой природы (футбол, волейбол, хороводы, лапта, массовые купания (по понятным причинам) и т. д.). А сауна никуда не убежит (обращайтесь к Барину :D  ).
2.Я решил поддержать Константина и выразить сомнения по легитимности  проведенного мероприятия именуемого некоторыми "День рождения клуба".......
в качестве альтернативного варианта предлагается массовый выезд где ни будь в июне для разрешения возникшего конфликта  ;)

0

21

Прикольная тема  :D   :D   :D
ДАЕШЬ ДВА ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА В ГОД  :cool:   :cool:   :cool:

0

22

А почему только два  :O

0

23

Честно, я проникся уважением к союзнической базе. Только не для отдыха она! Тренироваться, тренироваться, тренироваться! Что там Толян когда-то говорил про полевые сборы летом? ТАМ - КРУТО!

Костя ты хотя бы на обычные тренировки ходи, а когда приходишь тренеруйся, потом уже на базе тренируйся.
  Ты помнишь, что с тобой после катания на Аццких качелях было?

0

24

Колян, всё было оке....кроме мяча и забытого оружия...пока девушки накрывают стол и барин мангал разводит на шашлык:)
На след. мероприятие мы учтём ошибки онного.которых кстати было мало.

0

25

Колян зато в место мяча мы взяли перчатки и лапы, и здорово пованзались в спарингах, кстати где я и получил травму руки.  А в следущий раз раздабудем шлема что бы можно было бить не только в корпус но и в голову :)

0

26

Тибур написал(а):

Немного флуда по теме:
1. Не смотря на то, что мой голос про сауну был самый визгливый, любой выезд на природу лучше (даже просто в лес, поле и т. д.). Есть подозрение, что коллектив не использовал на 100% возможности жЫвой природы (футбол, волейбол, хороводы, лапта, массовые купания (по понятным причинам) и т. д.). А сауна никуда не убежит (обращайтесь к Барину :D  ).
2.Я решил поддержать Константина и выразить сомнения по легитимности  проведенного мероприятия именуемого некоторыми "День рождения клуба".......
в качестве альтернативного варианта предлагается массовый выезд где ни будь в июне для разрешения возникшего конфликта  ;)

Подписываюсь!

0

27

Насчет второго дня рождения - велкам к нам в ноябре на 7-милетие нашего клуба! :)

0

28

Алексий Добрый написал(а):

Таким образом имеем: решение провести День рождения Клуба на базе "Русских витязей" не является авантюрой руководства Клуба с целью отмазаться попроще и подешевле, а представляет собой конечный продукт длительной орг. подготовки вышеупомянутого руководства - оптимальнейшим вариантом из всех предложенных.
А отсюда вывод: ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ - ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ  :mad:   :mad:   :mad: 

С уважением...  ;)

Леша, на личности ты можешь перейти и лично, благо в ста метрах друг от друга живём...

Я высказал своё мнение, сделал это мягко, корректно, снабдил его IMHO, а в результате у меня карма -3 и мне пришлось оправдываться.  О чём это говорит? Об отсутствии этики дискуссии. Мы ведь не выясняем здесь отношения с устроителями, а ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Что ж делать, если у меня такие впечатления? Или я право голоса не имею? Имхо, за такие вещи карму уменьшать некрасиво.

Что касается тебя - зеркалю: ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ - ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ.

Не надо за свои ошибки пенять на других людей. ТЫ лицо руководящее, мой командир, и если я справедливо указываю на проблемы, должен краснеть и извиняться, даже если исправить эти проблемы не в силах. Эта штука называется ответственность.

И вообще, я надеюсь, что этим сообщением все разборки закончаться.

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!

0

29

да никто тебя тут не драконит......короче тема закрывается........Есть желание, открывайте топик пожелание руководству, в соответствуюшем разделе.

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » День Рождения клуба...или как мы Зажгли:)