Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судак 2007

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Меня удивляет, что мероприятие, понравившееся больше, чем Выборг, не имеет своей темы итак:

1. В сухом остатке все понимают, что это мероприятие не исторический фестиваль, а место встречи и отдыха разных "эльфов" от -8 до 6 уровней, реконструкторов и просто всяких отвисальщиков.
2. Если подходить к Судаку как месту отдыха, то мне все очень понравилось. Море - теплое, девушек - полное море (и пляж), вино - крым все таки, и город гуляющий КРУГЛЫЕ СУТКИ.
3. Фестиваль имеет 2 проблемы:
         1. Жарко, и от этого никуда не деться. 
         2. Бугурты ни разу не улыбались организаторам.
   Так что в следующем году (если поедем) бугурты пройдут в "теплой и дружеской" обстановке вне представления. Радость с которой народ врубился друг в друга в воскресенье говорит о том, что желающие будут.

Нашим барышням за проявленную сдержанность и понимание  :D
Нашим доблестным хлопцам за поднятие престижа страны в рамках дружбы между народами.
Женщинам Белорусии, Украины и России, за наше желание вернуться в Судак.

Жди Крым, мы вернемся  :P

РУУУУУУУУУУСЬ!!!!!!!!!

0

2

Да ужжж, отожгли так, что первый 3-4 дня после преезда домой я проходил с улыбкой на лице, блин как же хорошо там было. Мне сам Судак нравиться как курорт (честно на тамашний фестиваль мне глубоко положить), на мой взгляд наши курорты, реально отсасывают, стоя на коленях по сравнению с Крымом!!! На это есть не сколько причин:

1. Море......оно там как в рекламе баунти, такое ощущение, что это не вода, а плёнка!!!
2. Пляжи не так забиты, люди не лежат пачками друг на друге!!!
3. Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше наших!!!
4. Тусовки. Там и в правду круглосуточные тусовки!!!
5. Это другая страна, хоть там и говорят все по русски и т.д. Но всё же это другая страна, там даже воздух какой-то другой!!!
6. Там есть Белорусочки :)  ГОМЕЛЬ, АХ ГОМЕЛЬ :rolleyes: !!!

Вообщем отдых мне понравилься на все 100. ЗА это огромное спасибо моим друзьям!!! На следущий год, обязательно туда!!!

Тибур написал(а):

Женщинам Белорусии

ДА ДА ДА, надо налаживать межнациональные отношения. replay: ГОМЕЛЬ, АХ ГОМЕЛЬ!!!

Тибур написал(а):

Жди Крым, мы вернемся  :P

Ты не забыл наш боевой клич???

0

3

Народ, давайте в сл году вместе поедем? Если вы не против, конечно.

0

4

И

Скиф написал(а):

Народ, давайте в сл году вместе поедем? Если вы не против, конечно.

Что значит "ПРОТИВ"?!

И я знаю что мы сделаем, ночью хряпнув ЖИВЧИКА, мы присоеденим Крым к России, путем откапывания пролива между Крымом и Украиной, и закапывания соответственно между Крымом и Россией.
Вот то то все удивятся, а нам зато таможню не проходить КРАСОТА.

0

5

Тибур написал(а):

Если вы не против, конечно.

НУ при условии, что ты у нас хохол..........нам надо будет хорошо подумать, а то слыхал я как ты песенки бАндеровские распевал на Куликофффке ;)  :D

0

6

По порядку
1. Театр начинается с вешалки , а алкотур с проводницы!
2. Футбол
3. Таки я
4. ноу комеентс.....
5. побережье.

0

7

Дмитрий написал(а):

1. Театр начинается с вешалки , а алкотур с проводницы!

Даааааааа, Оксаночка не сомненно самая лучшая проводница!!!

0

8

ещё не много фот

0

9

ещё

0

10

и

0

11

Фоты забавные...
Не стоит Судак рассматривать ваще как фест......это просто отдых и не больше. И в этом много плюсов...тока нужно делать его после выборга а не до.

0

12

Aksel написал(а):

тока нужно делать его после выборга а не до.

ну не знаю......я доволен всем, и за то что бы всё осталось как есть!!!

0

13

А вот давайте не будем путать СВЯТОЕ, с каким то Выборгом. Поедем ли мы в следующем году в Выборг еще бабушка на двое сказала, а вот КРЫМ уже ждет, однозвучно. А бугурты мы и там устроим душевные, так что до, после, ВМЕСТО МЛЯТЬ И НИИПЕТ.

0

14

Тибур написал(а):

А вот давайте не будем путать СВЯТОЕ, с каким то Выборгом. Поедем ли мы в следующем году в Выборг еще бабушка на двое сказала, а вот КРЫМ уже ждет, однозвучно. А бугурты мы и там устроим душевные, так что до, после, ВМЕСТО МЛЯТЬ И НИИПЕТ.

Точно нах Выборг, поедем все вместе в Крым. Устроим там шухер. А там жарко в июле? может лучше на август замазатся?
От нас туда стоит 460р автобус всего, грех не поехать. Кто в курсе, а за переправу надо дополнительно платить?

Отредактировано Скиф (2007-08-14 09:53:22)

0

15

я в курсе, переправа забирает добуя денег (отдельно автобус и отдельно каждый человек), нервов и времени, ибо братья хохлы (а переправа пренадлежит им) понятия не имеют кто такой этот ГРАФИК и паром который плывет 30 минут ждать приходится до 6 часов.
Так что поезд решает. Ну а июль потому что безумная идея с Грюнвальдом еще не умерла, и мы надеемся связать эти события.

0

16

Тибур написал(а):

идея с Грюнвальдом еще не умерла

ага, ПОМНИМ, ВЕРИМ, СКОРБИМ!!!!

0

17

ВОВик написал(а):

ага, ПОМНИМ, ВЕРИМ, СКОРБИМ!!!!

+1 СЦУКО

0

18

у где я спрашиваю общанный Барином официальный огтчет? И это называется РУКОВОДСТВО, мы тут понимаешь тянем время и развлекаем зал в отсутствии оного а епрст ни в одном глазу!
И еще АКСЕЛЬ, сделай так что бы наш форум хотя бы в тындексе находился.
ХАУ, я на сегодня все сказал

0

19

Тибур написал(а):

где я спрашиваю общанный Барином официальный огтчет?

правильно надо что бы было всё по порядку, пример......

суббота.

23.00-Ворвались в клуб
24.00-Сняли баб
1.00-Все в хлам

ну и т.д.

0

20

ВОВик написал(а):

правильно надо что бы было всё по порядку, пример......
суббота.
23.00-Ворвались в клуб
24.00-Сняли баб
1.00-Все в хлам
ну и т.д.

С ФОТО, адресами, паролями и явками  :D

0

21

Ну все, пошел устраивать "ВНЕСЕНИЕ" барину за отсутствие на форуме, если что, считайте его ........  да кем хотите.

0

22

надеюсь все это помнят!?!?

0

23

1

0

24

ФОтки с алкотура в целом!

0

25

Вот же Вы Владимир, злостный гад, КАК ЖЕ был хорош АЛКОТУР......
дайте два.

+1

26

Тибур написал(а):

Вот же Вы Владимир, злостный гад, КАК ЖЕ был хорош АЛКОТУР......
дайте два.

ДА ДА ДА  ;)

0