Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И опять у Вовы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемый Владимир, твою дивизию богодушу....., если меня жена выгонит из дома, то в этом будешь виноват только ты!!!!!!!!!
Этим постом я хочу выразить благодарность всем учасникам бани в субботу.
Кого с нами не было, те сами себе злобные буратино. Ибо все удалось (как и звонок жены в 12 ночи с криком, "и не говори мне что Вы еще паритесь"  :)  )
Пиво, Квас, водка, гитара, живчик, пельмени,  БАНЯ  с веником и паром.
СУПЕР!!!!!!!!!!

Я боюсь Вовиного 20летия.

0

2

СУКИ! ушёл в обиду на 20 лет...

0

3

Aksel написал(а):

СУКИ! ушёл в обиду на 20 лет...

Многоуважаемый Евгений, начнём по порядку:

1. Млять сделай так что бы твой телефон работал, включи его или положи деньги, может нашамань чего, но сделай так, что бы он работал!!!
2. Даже если бы мне удалось тебя выцепить, то толк (как я думаю) от этого был бы МИНИМАЛЬНЫЙ, так как я когда организовываю различного рода мероприятия (пьянки, гулянки, ***нки) я всегда зову тебя, и ты как обычно в позе 23 из камасутры бьёшь себя пяткой в грудь что придёшь, да ещё придёшь и не один ко мне. Но на деле как всегда, прогресс будет минимальный, ты не фига не придёшь, да ещё и не предупредишь, что тебя не будет. А я как организатор мероприятия и радушный хозяин дома буду тебя ждать и кричать: "Мы не начнём пока Аксель не придёт!!!", и все будут тебя ждать и думать, вот вот он наш еврейчег придёт!!! А ты, ёб те за ногу, не придёшь!!!

0

4

блин..один раз не пришёл..терь всё..

0

5

Aksel написал(а):

ин..один раз не пришёл..терь всё..

Мы принесли тебе "Черную метку" Джон Сильвер Бу ГА ГА, ты навсегда вычеркнут из наших рядов.  :D

0

6

Aksel написал(а):

блин..один раз не пришёл..терь всё..

ну ну

0

7

гну гну

0