Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » В Астрахань мы не едем. Собираемся на Куликовку.

В Астрахань мы не едем. Собираемся на Куликовку.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

В клубе нарисовался массовый падеж народа. На Итильский Берег, в связи с этим мы не едем. А едем на Куликовку. Так как туда сможет выбраться народу в 2 раза больше.
Заявка завтра будет отправлена.
По предварительным данным едут:
1) Шепилов Дмитрий
2) Kонищев Владимир
3) Грызунов Юрий
4) Аксельрод Евгений
5) Пономарев Анатолий
6) Дубров Олег
7) Наша Маша (забыл фамилию) :)

Если кто-то ненашел себя в списке или нашел, но не едет, пишем в этой теме.

Сооброжать нужно быстро, господа и дамы.

0

2

блин... Куликовка... чт, пт, сб... люди же работают! как так можно...

0

3

http://www.tforum.info/forum/index.php?showtopic=12770 - на всякий случай

Есть предложение на фиг забить на 1-ый день фестиваля, так как толкового (бугурты) там будет мало. Лучше выехать  четверг, что бы в пятницу быть там. Я думаю не многие захотят потерять один день!!!

0

4

Возможно я смогу выбраться с вами, 50х50, точнее будет известно в день выезда :)

0

5

Москали!!! вам вообще 3-4 часа ехать!! или с работы раньше уйти или после работы, прибудите ночью.. вам шатер не ставить :)
можно вообще на машину скинуться :)

0

6

Многие из Москвы кстати, приезжают просто на бугурты и всё!!!

0

7

только какбы благодоря руководству как бы мы ВООБЩЕ не попали :) ибо оно (руководство) скажет что Оно не едет  и поэтому заявляйтесь и кувыркайтесь сами :(

0

8

А Лёха и не едет,....мы сами всё организовываем!!!

0

9

Мы тоже туда едем. Вдарим разом по супостатам!

0

10

Скиф написал(а):

Вдарим разом по супостатам!

не не получиться :(  Барин не едет. Бить по не кому будет!!! :)

0

11

итить....я не можу:((((( затупил со сроками фин месяцев...братва не пинайте..зато могу дать своё гобло комплект:)

0

12

Женя,......просто нет слов!!!

0

13

http://www.tforum.info/forum/index.php? … p;album=29

как проехать!!!

0

14

!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАша заявка принята.
письмо о пожтверждении пришло.

0

15

УРА!!!

0

16

Братва, Мы из Краснодара едем автобусом, свободных мест много, если поедите с нами, проезд будет для всех дешевле намного. С нами едут Собачи. Если что звоните/пишите.

0

17

ага терять кучу времени и денег :) не, спасибо :)

0

18

Скиф написал(а):

Братва, Мы из Краснодара едем автобусом, свободных мест много, если поедите с нами, проезд будет для всех дешевле намного. С нами едут Собачи. Если что звоните/пишите.

Спасибо за предложение, но при этом мы мы теряем не слабо времени, а это для нас роскошь. И "Собачи" едут с нами!!!

Отредактировано ВОВик (2007-09-05 18:59:25)

0

19

Вообщем мы приехали........как всегда отожгли по полной, как мы собственно это обычно и делаем!!!

Всё остальньное позже!!!!

0

20

все внешние факторы говорят о том, что фест был нефонтан.
А нам понравилось :) мало, правда вышло, но зато очень насыщено и продуктивно!

0

21

ух сейчас как напишу... :)

0

22

http://mankali.livejournal.com/2644.htm … 3156#t3156
(это леди Кали из "Марка Бэлфри")

0

23

Отчёт итить в студию!

0

24

Пожалуйста :)
Нашел Дима через ТФорум московский клуб "Гастингс" (кстати, они реконструируют Англию), у них были места в автобусе, и я, созвонившись, упала им на хвост - ибо хотя родом из Пятигорска, но сейчас работаю в Москве.
Увидела Куликово поле - или примерное место расположения того поля - далеко всех видать :) Все-таки чем привлекательнее Кавказ - у нас не так грязно! А там - чернозём!!! по самые колени на дороге. Лагери стояли под холмиком, а вот спускаться с него было трудно - я все пыталась найти равновесие между количествами грязи на дороге и мокрой травы рядом с ней... в общем, спустилась с все-таки небольшими потерями - точнее, приобретениями на подошвы некоторого кол-ва чернозёма :) Как выяснилось, в Москве я оделась абсолютно не по погоде - несмотря на относительно теплые шмотки, было весьма и весьма холодно. А еще дул пронизывающий ветер и крупно моросил дождь... а я спускалась в этот палаточный городок искать ЮЗ. Нашла по шапкам.
Дальше всё стало лучше и веселей :) мне дали историчную одежду, которая гораздо теплей (и массивней) спортивного костюма... зато я не замерзла окончательно. У меня были: рубаха, сарафан и опашень (верхняя одежда).
Дождь, между тем, не прекращался. Поэтому всему составу пришла в голову мысль, что вылезать из шатра с едой в грязную неизвестность - безумие. И мы сели есть :) мясо :)
Потом уже совсем наступил вечер. И я, и клуб вспомнили, что я обещала потанцевать - собственно, это была одна из главных целей моего приезда  :) В общем, от танцев я согрелась даже больше, чем от русских шмоток - часа полтора почти непрерывного движения
согревают гораздо лучше. Попробовала со свечками танцевать - получилось. Танцевальной площадкой был стол (опять же, не подумайте чего пошлого) - шатер не очень огромный, поэтому ЮЗ отступили к выходу, предоставив мне "танцстол".
Вечеринка удалась (а минут за 10 до танцев чел как следует порезал себе палец, и я вспоминала правила оказания первой медпомощи и перевязки - челу от легкого шока - когда увидел порез в свете фонарика - пришлось сунуть нашатырь под нос. Но все закончилось благополучно :).
На следующий день, одевшись в историчные шмотки, команды загружались в автобусы и ехали до Куликова поля (оно примерно в 7 км от места дислокации клубов).
Там все собирались где-то час, потом организаторы с мегафоном в руках зачитывали по списку названия клубов - кто в каком порядке должен идти.
Пока строились, я осматривалась по сторонам - увидела Вятко (!), Скифа, Тигру :)
Впечатлили две девчонки - близняшки-блондинки из Тулы - красивые и настолько исторично и по-славянски выглядевшие! :)
Наконец все примерно построились и пошли - играла бравая музыка :) с двух сторон стояли менты и зрители, журналисты - с фотиками. Я почувствовала себя на Каннском фестивале :)
Так обошли памятник, в процессе шло объявление, какие клубы присутствуют, затем клубы спустились на поле, где была показуха, в том числе и на конях, награждение победителей различных конкурсов и бугурты.
Сошлись "Пересвет" с "Челубеем". На роль Челубея надо было взять кого-то помассивнее. Не очень впечатлило. Представление на лошадках было куда как красивее.
Затем начались бугурты.
Тут "от лица русичей выступала вся Европа" - эдакая интернациональная разборка - смешались 10 стран и 200 (а то и больше) лет времени...
Бугуртов было несколько, люди хорошо выпустили пар, хотя сначала бились как-то вяло. Но со стороны смотреть - видно крысятничество отдельных участников - один чел, например, целенаправленно подбегал со спины и рубил фальшионом в затылок - скотина, а?
На другой стороне поля поставили сцену - там выступали танцевальные и певческие коллективы, но на них мало кто смотрел, бедняги мерзли зря.
Так пролетели сражения, и мы поехали обратно в лагерь. Там пытались уменьшить то огромное количество еды, которое взял клуб ЮЗ и которое вдобавок им выдали, как участникам феста.
Затем на огонёк и шашлык пришли гости - пару челов из "Унии святого Олафа" (Подольск, реконструируют Швецию) и пара - руководители клуба "Марка Бэлфри" (по-моему, так называется). Вот ко вторым я хочу пойти в гости - посмотреть, а может, потом и тренироваться приходить - они реконструируют Западную Европу, и вообще весьма адекватные личности. Во вторник думаю прогуляться к ним на 2-ю Звенигородскую.
Потом ЮЗ и Берн (Собач и еще пара челов) собрались уезжать, меня проводили к "Гастингсам", сказав, что "мы ёё южныэ братья" :) - на всякий случай :) Но те ребята были вполне адекватны.

Это моё видение :)

0

25

Aksel написал(а):

Отчёт итить в студию!

Вы труп Евгений :lol:

0

26

Кстати, как фотки цеплять на форуме, чтобы в тему выложить?

0

27

первый ярлычёк (квадратик) справа в меню быстрого ответа!!!

0

28

Ага. Ну вот фотки.
Камеру мою сегодня с3,14здили. Так что, что успела. Но ничего, на других фестах будет новая и новые яркие впечатления. Так что решающее количество фоток за вами, Южная Застава! Жду их (Дима прислать обещался).

0

29

То есть, я у друзей десяток фоток слила, а остальное планировала вечером... но, как говорил Воланд, всё внезапно :)

Все фотки, что остались, вы можете найти на wwwrolevikov.net в мероприятиях - Кулаковка - отчет о поездке (примерно так называется).
Там фоток около десятка.

0

30

ПИСАНИНУ напишу потом, а пока несколько фоток.
1) сосновый бор по дороге
2) левый борт
3) правый борт
4) капитан :P
5) танец

0

31

1) благодарные зрители
2) Очаровательные близняшки
3) наши
4) :)
5) следствие упрощения визового контроля на марсе

0

32

Маше...Маше?
Manane +1 за...ну за фотки. Тема танцев раскрыта полностью.
Не вижу пьяных рож на фотах! Даешь хоть одну рожу!!! Страна должна знать своих героев!
Сосновый бор как в МорталКомбате.
А близняшки из Тваери?

0

33

Я на фото как всегда ужасен :(

P.S.: Близняшек не трогать. У нас с Дмитрием есть установка на следущий выезд :)

0

34

вован, фотик видит твое истиное лицо :), но твою прекрасную душу он не передает :)

0

35

Владыка Анатолий написал(а):

вован, фотик видит твое истиное лицо :)

:cool:

Ни фига, это не истинное моё лицо. Ну что поделать если на фотках я и вправда уж0с. Комплекс неполноценности скоро разовёться :( !!!

0

36

http://www.tforum.info/forum/index.php? … ntry171352

СЛОВ НЕТ :)

0

37

Владыка Анатолий написал(а):

http://www.tforum.info/forum/index.php? … ntry171352

СЛОВ НЕТ :)

Это точно, блин слов нет.........парням МЕГО уважение!!!

0

38

Близняшки меж прочим были и.о. женами моими на Твери. И кстате у них еще третья есть.

0

39

третья близняшка? вай-вай-вай... скиф тебе пластинки то нужны? :)

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » В Астрахань мы не едем. Собираемся на Куликовку.