http://www.tforum.info/forum/index.php? … ntry198804
собственно как я уже говорил на 23 было тоже самое...
я предлагаю запретить ходить клубу в колющие бугурты!
Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » в колющий я не пойду
http://www.tforum.info/forum/index.php? … ntry198804
собственно как я уже говорил на 23 было тоже самое...
Толик это значит не ходить во все бугурты на всех фестивалях на которых мы бываем, ну может кроме Судака. Я лично с тобой полностью согласен, и ни раз говорил, что колющие херня!!! Но так же многое зависит от адекватности людей, хотя какая там адекватность в бугурте!
Я бы с радостью подрался без колющих, но где такое сейчас найти. Даже на ЧП, просто там ни кто не колет (почти).
Вообщем фиг его знает, как тут быть. Но если не ходить в бугурт без колющих, то значит вообще не ходить туда!
Отредактировано ВОВик (2008-03-10 18:11:40)
я предлагаю на собрании это обсудить
я предлагаю на собрании это обсудить
надо!!!
В любом случае мы должны по максимуму обезопасить себя средствами индивидуальной защиты.
В любом случае мы должны по максимуму обезопасить себя средствами индивидуальной защиты.
По любому. Скрытая защита, паховые раковины, надо даже на подмышки кольчугу нашить и т.д. и т.п.!!!
подмышки полюбе
А ваще надо настаивать на проверке оружия перед бугуртами....
угу подойди к Дитриху и скажи чтото у ливони подозрительно заточены алебарды... или к Рене...
Вообщем зерцалы рулят...хотя блин чую большой спрос на подмышки... уже 5 пар заказали....
Да тут те и клуб закажет скоро крупню партию подмышек:)))
А ваще волков бояться в лес не ходить...Каждый 1000 прыжок с самолёта...инвентарь не раскрывается...хорошо что запасной есть:)
предлагаю назначить ответственного за защиту, который если сказал что не идёшь в бугурт..то хоть усцись, хоть плачь в бугурт не пойдёшь.
Блять (прошу прощение за мой французкий), придется притопать на собрание, ибо тема очень сложная.
Ответственный за броню есть, Вова, и вообще каждый сам должнен думать, мы не берюльки играем.
Но вообще я имел в виду другое... сейчас идет ужесточение всего чего только можно а это плохо...
Все не случайно, последний раз подобное было в марте 2004 на БЗ, Весокосный год, итить. Ничего хорошего от него не следует ждать.
Хочешь жить-думай сам!!!
Не сцать!!!!клёпаный гульфик и подмышки спасут:) Анатолия в СВЯТЫЕ!
В том то и косяк, что тема не про гульфики. Человек ЖЕЛАЮЩИЙ нанести травму, найдет как это сделать ,скоро придется выбирать фесты по этому принципу: "остеивают идиотов или нет"
Аксель прав - зубов бояцца - в рот не давать.
На всех бугуртах, где мы и вы участвовали, были колющие. Все живы-здоровы (тьфу-тьфу-тьфу)
были, но и меня и Юрика чуть не трамбонули, повезло... могло и не повезти...
Тема действительно не праздная. Я бы конечно с радостью совсем отказался от колющих. Будем надеяться на внимательность маршалов и адекватность противников.
Тема действительно не праздная. Я бы конечно с радостью совсем отказался от колющих. Будем надеяться на внимательность маршалов и адекватность противников.
Угу, а еще на то что деФФки чисты и сами предохраняются, млять как маленький .....
Угу, а еще на то что деФФки чисты и сами предохраняются, млять как маленький .....
Кум, я понимаю, что ты великий провокатор)))))), но мое высказывание не отменяет защиты паха и клепаных подмышек... Просто нужно более требовательно спрашивать с организаторов мероприятия по поводу, кого, в чем и с чем они выпускают в бугурт и какие санкции применяются к нарушителям и неадекватам. Другого пути я пока не вижу.
Кумэ, дык я же о чем, что резину каждый должен свою иметь.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » в колющий я не пойду