Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Сказание о том, как прошел ставропольский турнир

Сказание о том, как прошел ставропольский турнир

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

гля фото уже))))

http://news.yahoo.com/nphotos/slideshow … 24035.jpg/

Рейтерс, между прочим  :glasses:

0

2

ллллллоооооооллллллллллл

0

3

Огромное спасибо организаторам! В Ставрополе уже давно ничего подобного не проводилось.  Довольны  и зрители и участники!  Рейтерс отожгли:):):).

0

4

У кого есть фото?

Отредактировано Линн (2008-04-21 09:25:01)

0

5

пипец! :)))))))))))))))))))))))))))

0

6

Епта да я теперь итить колотить супер стар :jumping:

0

7

Гнус написал(а):

Епта да я теперь итить колотить супер стар

Ути-пути, наша прима балерина! ))))))))))))

+1

8

Крууууууть!

+1

9

Линн написал(а):

У кого есть фото?

У меня

0

10

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Сказание о том, как прошел ставропольский турнир

Это и все сказания?

0

11

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

12

http://stav.kp.ru/photo/feht/

вот

0

13

ААА!!!
Я ГОБУЛЬ!! Я ТИХИЙ МАЛЕНЬКИЙ ГОБУЛЬ!! НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это МАРСИАНЕ!!!!!

0

14

Надо делать историчные турниры. Пусть это будут 10 чел заявившихся, но они будут красивы.

0

15

Скиф написал(а):

Надо делать историчные турниры. Пусть это будут 10 чел заявившихся, но они будут красивы.

Да это конечно здорово, но тогда по любому нужен солидный денежный приз, историчность она ведь штука не дешевая...

0

16

Тут мы все, в некоторой степени, заложники ситуции. Маленькое количество мега-рыцарей не интересно ни зрителям ни спонсорам. Это турнир ради турнира, у него нет будущего. С другой стороны огромная толпа ржавых марсиан, даже если они красиво деруться, опять же работает против иммиджа ИФ. Вот между этими Сциллой и Харибдой и приходиться лавировать.

0

17

Лёха...красава...

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Сказание о том, как прошел ставропольский турнир