НУ С БОГОМ! НАКАТАЕМ ВСЕМ! и всех в генератор (топку)!
Отредактировано Дмитрий (2008-05-04 13:39:35)
Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » ЧП 2008
НУ С БОГОМ! НАКАТАЕМ ВСЕМ! и всех в генератор (топку)!
Отредактировано Дмитрий (2008-05-04 13:39:35)
Толиииик.....ты как обычно
Название подправил.
по итогам скажу просто - ЗАЕБИСЬ!
Да все молодцы!
Фест хорош!
да еще у кого мой зеленый фонарик?
дааа всё было гуд!
Мой первый настоящий выезд прошел удачно: хоть и в последнюю ночь, но был дошит костюм; несмотря на привычку жить в цивилизации, таки пережила "первобытные" условия; ну и самое главное - теперь я в клубе!!!!!!! Всем спасибо за поддержку, понимание и хорошую компанию ))))))
Блин...в лом писать кучу букв...ваще лучшый фестяра однзначно... такой ржачки давно не было.
да еще у кого мой зеленый фонарик?
В СУМКУ ТЫ ЕГО ПОЛОЖИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!! Толик, спасением твоего фонарика занималась вся женская половина!!!!! Он стоил нам чудовищной нервотрепки, как ты мог его после этого потерять!!!!!!!
хехехе...весь фест кричал не просрите мой фонарь...и сам его просрал:))))))))))Какая весёлая эта штука жизнь:)
Це аксель
Отредактировано ВОВик (2008-05-05 15:50:30)
спокуха! ценность вернулась к хозяину, паника как всегда напрасна.
Блин...ребятки...я Вас обожаю...каждого отдельно и всех без исключения...
Отдельное спасибо Манане за организацию шоу..
А вообще было действительно здорово...фест-вещь полезная...хочется развиваться...двигаться вперед...есть ощущение отдыха, что тоже весьма приятно...
На следующие фесты по-любому нужно корыто, для мытья посуды и отдельный шатер для храпунов:)
Купим просто ведро широкое с низкими бортами
Вовочка....и отдельный шатер для тебя:)
Купим просто ведро широкое с низкими бортами
Аксель затрахал с моего профиля писать!!! Хотя бы предупреждай, что это ты!
Отредактировано ВОВик (2008-05-05 18:09:15)
та лана те...я ж те флуд поинтов набиваю.
та лана те...я ж те флуд поинтов набиваю.
тогда может все будем с моего акка писать, что бы мне поинты набрать)))
Да, фест был хорош!!!
По итогам трех бугуртов второго дня счет 9:19 в пользу хороших парней)))
Спасибо всем, кто выехал. Вы были просто душки.
Особенно поразил Вовик, убирающий свои доспехи СРАЗУ после бугуртов и Дэн складывающий шатер и бегущий за водой МОЛЧА. И вообще порядок в лагере был образцовый. Молодцы!
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ КРАСНОДАРА! Это Оля. Столько ярких впечатлений, что не знаю с чего начать! Такого отрыва от реальности в моей жизни еще не было! Абсолютный крышеснос... когда теряешь связь с настоящим и оказываешься в полнейшей прострации.. в Средневековье.. Толпы мурашек проносились по мне!
Потрясающе, незабываемо! До сих пор не верится, что это всё было на самом деле..! Со мной! ВАУ! =))
Спасибо Вам за всё! За Вашу доброту и гостеприимство.
Мега-респект Барину за проявленную заботу! (не расстаюсь с подаренной фибулой, если б не она считала случившееся сном)
Акселю, за то что не дал замёрзнуть
Манане с Ирой за феерическое шоу! Это было нечто!!!
Дэну, благодаря которому имею счастье быть знакомой с Вами.
Жаль, что не со всеми удалось пообщаться, так как хотелось бы, но надеюсь, это дело скоро поправится. С нетерпением жду следующей встречи!
З.ы. А пока вовсю штудирую статьи по женскому костюму и понимаю, что без хелпа мне никак не обойтись.. но об этом на соответствующей ветке.
Попробую сейчас выложить фотку, которую сделала в автобусе.
НУ и рожи)))
Это моя фраза )))
Это моя фраза )))
Ну поставь мне "-" за это!
облезешь!
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ КРАСНОДАРА! Это Оля. Столько ярких впечатлений, что не знаю с чего начать! Такого отрыва от реальности в моей жизни еще не было! Абсолютный крышеснос... когда теряешь связь с настоящим и оказываешься в полнейшей прострации.. в Средневековье.. Толпы мурашек проносились по мне!
Потрясающе, незабываемо! До сих пор не верится, что это всё было на самом деле..! Со мной! ВАУ! =))
Спасибо Вам за всё! За Вашу доброту и гостеприимство.
Мега-респект Барину за проявленную заботу! (не расстаюсь с подаренной фибулой, если б не она считала случившееся сном)
Акселю, за то что не дал замёрзнуть
Манане с Ирой за феерическое шоу! Это было нечто!!!
Дэну, благодаря которому имею счастье быть знакомой с Вами.
Жаль, что не со всеми удалось пообщаться, так как хотелось бы, но надеюсь, это дело скоро поправится. С нетерпением жду следующей встречи!
З.ы. А пока вовсю штудирую статьи по женскому костюму и понимаю, что без хелпа мне никак не обойтись.. но об этом на соответствующей ветке.
А мы то как рады что тебе понравилось:)))
Много инфы по костюму в известном топике. Если что непонятно всегда спрашивай.
След. серьёзный выезд это алкотур в конце июля. Пошить костюм вполне можешь успеть.
PS: Жди клубный рейд в твой город:) Думаю с БАтоном мы завалим:)
1 Массажик для сугреву..
2. Мать после трудного дня..
3. Ну не могла удержаться...Димановы подружки(еще не битые с размаху алебардой)
Самое смешное, что на фотках одни петушки:))))))))))
Мать как всегда жжёт
такой ржачки давно не было.
Самая ржачка на Каяле бывает!
В прошлом году реально от смеха 2 дня живот болел!!!
а меня опять призрак заминусовал
PS: Жди клубный рейд в твой город:) Думаю с БАтоном мы завалим:)
Милости просим! Краснодар затаил дыхание в ожидание этого аццкого отжига;)))
3. Ну не могла удержаться...Димановы подружки(еще не битые с размаху алебардой)
эт в клабе с подругами)))).
Милости просим! Краснодар затаил дыхание в ожидание этого аццкого отжига;)))
Славик и Димон ждите!!!
Всем приве!
Извеняюсь за запоздавший комент(с нетом проблемы)
По ЧП всем доволен, все превзашло мои ожидания.Обстановка, люди, бугурты, предсвления,
музыка все принесло только кучу позетива! Единственное но. Это чувство, как будто чтото несделал,
ну и обгаревший нос))
А в остольном только плюсы!
Отдельный респект Матери(кормил от души и от пуза), Ире и Манане за "пламенное" шоу (и за крещение стола огнем и мечем)!
P.S. Это Леха, если что.
Славик и Димон ждите!!!
ВОВик, ты о чём?
все принесло только кучу позитива! Единственное но. Это чувство, как будто что-то не сделал,
Леха...А массаж-то ты мне и не сделал...вот совесть тебя мучает:)
ВОВик написал:
Славик и Димон ждите!!!ВОВик, ты о чём?
это из нашей раши)))))
это из нашей раши)))))
ага.....из вашей, именно)))
Ну на счет массажа никто, ничего неговорил. Таки кто хотел массаж, его получил. Что такое совисть, я воще забыл что это такое (к счастью).
Не тут чтото явно другое:))
Отредактировано ВинниПух (2008-05-08 20:24:23)
Славик и Димон ждите!!!
вовке плюс в дневник:)
Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » ЧП 2008