Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Байкфест на Новотроицком

Байкфест на Новотроицком

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

23-24 мая состоится открытие байкерского сезона.
Организаторы приглашают нас выступить. Денег не обещают. Обеспечивают проезд и возможность поставить палатки. Возможен заказ домика из расчета 300 руб за койко-место. С нас хотят 3-4 сходки. Пока предварительно едем я и Мать.

0

2

Миценаты:))) Сначала полтора часа в скрюченном состоянии в пазике со шмотом. Потом отпотеть и заплатить 300-500 рублей за койку, чтобы выступить....я лучше туда так поеду :)а лучше к казакам на каялу :)

0

3

Сначала полтора часа в скрюченном состоянии в пазике со шмотом, или в десятке с пивом. :crazyfun:

Заплатить 300-500 рублей за койку помоему не большая цена за выходные на новотрое. :cool:

0

4

Я скорее просто поеду :)
Вот уже десятка нашлась :)

0

5

Вот я тоже думаю просто так поехать, без комплекта:)
отдыхать так отдыхать!

+1

6

Я поеду!!! причем с комплектом...постараюсь нажраться в пазике в гавнище, после показухи еще догнаться заблевать весь пирс, потом домик а на обратном пути весь пазик, и про десятку тоже не забуду!!!! :mad:  :mad:  :mad: БЛЯДЪСЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Мы с Махой тоже хотим... правда, у нее экзамены, а у меня - госы, ну да и черт с ними!!!!!!

0

8

Для смельчаков, желающих просто поехать отдохнуть хочу сразу насыпать ложку дегтя:
для туристов автобус платный, вход платный, кемпинг платный, домики будут розданы в первую очередь байкерам и иногродним, а так мы платим только за домик, делайте выводы.

0

9

Да, но! доехать нам есть на чем, а 150-200 руб вход не решают на фоне комплекта.
БОльший минус в том, что тогда мы, нах будем никому не нужны и не интересны.

0

10

Ес

Дмитрий написал(а):

Да, но! доехать нам есть на чем, а 150-200 руб вход не решают на фоне комплекта.
БОльший минус в том, что тогда мы, нах будем никому не нужны и не интересны.

По словам организаторов дорога на их автобусе в оба конца будет стоить около 250 руб. Есть ли желающие ехать туда на своих машинах среди нас, я лично сомневаюсь.)))
Сегодня общался с оргами. Каждый боец пожет провести на фестиваль еще одного человека. Если мы едем на автобусах оргов, то выступающие едут бесплатно, сопровождающие лица по 200 руб. Если выкупить домик целиком (12 мест = 3600 руб), то сколько нас на самом деле там поселится, никого не колыхает.

0

11

Всем выйти из сумрака и срочно сообщить мне по телефону или на форуме: кто и в каком виде собирается посетить байкфест, чтобы я мог уже окончательно решить с оргами вопрос по домику и местам в автобусе.
Ориентировочно автобусы оргов уходят из Ставрополя в субботу в 9-00 утра. Домик для начс забронирован, осталось выяснить: сколько нас и как мы добираемся

0

12

Я на 98% не еду.

0

13

Я точно не еду... :'(

0

14

Я поеду, скорее всего на машинке :tomato:

0

15

Я не еду.

0

16

Мы не едем.

0

17

Ирида поедет

0

18

Блин...Барин!!Ты жэ на тачке? Если что шмот мой повезешь? А я сам на пазике.

0

19

Барин  будет отправляться из Ставрополя в районе 17-00

0

20

Итак, резюмирую.
Автобусы оргов отправляются в субботу от танка. Для участников рейс в 9-00, для зрителей рейс в 14-00.
Начало мероприятия в 16-00. Первый выход бойцов ориентировочно в 18-00, но будем смотреть по месту, ибо точная программа будет известна в субботу)))) Фаершоу часов в 22-00 примерно. На сегодняшний момент подтвердили участие:
бойцы:
1 Мать
2 Барин
3 Аксель
4 Макавецкий (в Бабкове)
5 Сан Саныч (в Димане)
6 Майдан

7 фаершоу - Ирида

сопровождающие:
8 Агафонова
9 Барыня
10 Ренковенко

еще думают:
11 Апполон
12 Паша
13 Оля

Просятся ехать с нами:
14 Мура
15 Танюха
16 Кира Агафонов

Пока у нас 3 машины + гипотетически возможен пирожок Паши для перевозки комплектов, он уточнить должен в пятницу к обеду.

Есть предложение ехать на машинах. Придется скинуться на бензин рублей по 50-70.
Вопросы по хавчику и бухлу задавайте маковецкому. В любом случае рекомендую всем взять с собой немного денежек и хавчик.
3600 за домик я уже оплатил.
Завтра в обед постараюсь обзвонить всех и распределить по машинам и времени выезда. Я выезжаю из города не раньше 16-00 с Барыней, 3 места пока свободны.

0

21

На всякий случай возьмите что нибудь от дождя накрыться ибо Гисметео на субботу и воскресение  обещает дождь.
Удачи. :rain:

0

22

ОТ фака маза

0

23

А чё Маха не едет:(

0

24

хмммм, а почему по поводу еды, к Маковецкому??? :glasses:

Да про дождь ЭТО не АЙССС, Я вот машину сегодня помыл в Невинке и сцуко дождик покапал((( :rain:

0

25

Апполона вычеркиваем

0

26

Выезд завтра примерно в 13-00,

Барин в 16-00

0

27

Завтра отъезд примерно в 13-00 на 3-х машинах. Водители: Я, Сан Саныч и Барин

0

28

давайте в 12 30 у триумфа?

0

29

Маха не едет потому что в понедельник экзамен. Она мужественно отказалась получать его на халяву и решила учить.

0

30

Мы выплыли с байкфеста, всем спасибо, было ХОРОШО :cool:

0

31

МАсасиклов было мало...так что не много Маха пропустила

0

32

вот кто мне руку отбил:))))

0

33

это был не я
это был однорукий человек

0

34

Та я щучу...мне её выбили ещё на первом бугурте

0

Вы здесь » Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава » Мероприятия » Байкфест на Новотроицком