Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

День молодежи 27 июня.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

27 июня в субботу в Ставрополе пройдет День молодежи. От нас традиционно хотят площадку, которая бы занимала 20-25 оболтусов на 15-20 минут и так 6-8 раз))).
Все желающие участвовать в данном мероприятии - отписывайтесь здесь, или звоните мне на мобилу.
Свои предложения по конкурсам выкладывайте тут же. Желательно, чтобы конкурсы были творческими, рассчитаными на то, чтобы вся команда (или ее часть) работала на один результат а не соревновалась друг с другом, не требовали аЦЦких гор реквизита.

0

2

Вот мысли Оксаны по данному вопросу.

Два варианта.
1. Общеконандная игра. много шариков, стикеров, фломастеров, одноразовых стаканчиков, нижницы, скотч. Задача - за 10 минут создать из всего этого рыцарский замок. Тогда раздача баллов возможна при сравнении всех замков участников.
2. Команда разбивается на погруппы и каждая выполняет свое задание. За успешное прохождение получает бонусы, которые в конечном итоге суммируются.
а) два человека за 5 минут должны из канцелярских принадлежностей, перечисленных выше, собрать рыцаря.
б) одному участнику предлагается вспомнить русские скороговорки. после этого, ему дается 2 чупа-чупса и он должен произнести их так, чтобы товарищ понял, что это за скороговорки.
в) два человека стрелами выбивают мишени.
г) к ноге одного привязывается большая кисть и он должен на листе ватмана нарисовать персонажа русской народной сказки, вытянутого на карточке, чтобы второй угадал. (тут потебуется много густо разведенной краски)
На этом моя фантазия издохла...

0

3

Та нормально так нафантазировал...

0

4

мне мысли понравилисьь)),
Р.s. еси буду свободен, то помогу. Очень хочется посмотреть на лыцаря и ЗАмок)))

0

5

Я участвую!

0

6

Мы тоже учавствуем. Вот идеи по поводу конкурса:
1.на ватмане написать предложение на старославянском. Заглавные буквы представить как картинки.
командам надо дать минуту, надо как можно более точно перерисовать надпись и перевести.
инвентарь: 10 ватманов и столько же маркеров.

2. на ватмане нарисовать мифологическое существо по данному описанию. напримрер Симаргл или Мелькарт.

0

7

XePoHoP написал(а):

Симаргл или Мелькарт.

"Кто все эти люди???" :huh:  :whistle:

0

8

ВОВик написал(а):

Симаргл или Мелькарт.

Я сам ненаю кто это :(

0

9

Бахус написал(а):

Симаргл или Мелькарт.

Эх вы!!! темнота :glasses:...

А правда кто это??? :|

0

10

Нууу..это типа Тимати и Собчак

0

11

Это суко тот зверь, которого мы себе на эмблему взяли  :rofl:

0

12

Тююююююю, ёптить, Я таки и знал, что ето оннн :crazy:

0

13

XePoHoP написал(а):

2. на ватмане нарисовать мифологическое существо по данному описанию. напримрер Симаргл или Мелькарт.

Мысль интересная, но нашему уровню лучше выше Сирина и мавок не загадывать.

0

14

Блин...барин...за неделю в школу так и не соизволить заехать...Ё моё...что за неуважение.

0

15

А еще у нас есть городки))))

0

16

хммм, если Я их еще не спалил))), завтра посмотрю)

0