Клуб Реконструкции и Фехтования Южная Застава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Степной булат 2010

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые друзья, комрады и великолепные фройляйн!

Клуб исторической реконструкции «Ганзейский союз» и Военно-исторический клуб «Южная застава» проводят фестиваль исторической реконструкции «Степной булат 2010», который состоится в первомайские праздники 2010 года.
Фестиваль будет проходить в окрестностях города Ставрополя.
Приглашаем на наш фестиваль всех друзей старых и новых. Надеемся, что нашу встречу не смогут никак изменить расстояния.  Мы будем рады не только гостям с нашего замечательного Юга, но также и всем-всем-всем, кому это покажется занятным и интересным.

Общие положения фестиваля.

Фестиваль исторической реконструкции «Степной булат 2010».
Временные рамки проведения фестиваля: 1200-1600 годы (исключения делаются для торговцев, музыкантов, мастеров); если реконструируемый вами период не входит в указанные рамки, но вам было бы интересно приехать к нам, то вы можете связаться с организаторской группой.
Даты проведения: первомайские праздники 2010 года.
Место проведения: г. Ставрополь

Вся остальная информация по фестивалю появится позже.

Оргкомитет фестиваля приложит все мыслимые и немыслимые усилия для того, чтобы "Степной булат 2010" стал ярким запоминающимся событием в вашей жизни. Мы уверены - вы оцените по достоинству традиционный "южный" формат нашего фестиваля и обязательно вернетесь к нам еще не раз.

С уважением оргкомитет фестиваля «Степной булат 2010».

Контактная информация организаторов:
Алексей Батурин (Барин), ВИК Южная застава ICQ 412735466, +79034094988, barin-81@list.ru.
Михаил Зорин (Харас), КИР Ганзейский союз – ICQ 328321586, +79289478797, kharas@mail.ru. 
Дмитрий Соловьев (Уважаемый) КИР Ганзейский союз  - ICQ 193052095, +79187409741, leair@mail.ru

0

2

Я так понимаю, что это будет полноценный фестиваль?! Барин, здорово, это новый уровень!

0

3

Теперь главное все сделать блестящи, играючи и незабываемо)))
Первый фест будет лицо последующих и от него многое зависит......

0

4

Ептить... А если снег, как в прошлом году???!!!

0

5

В Мае?

0

6

Радует ваш оптимизм. Очень хочется сделать все так, чтобы все сказали "ЭПАТЬ, КАК КРУТО!!!", поэтому буду стараться. Ну и естественно мне бы очень хотелось рассчитывать на вашу помощь и поддержку.

ЗАЖЖЕМ ЙУХ!!!

0

7

Думаю, если без неожидонных обстоятельств......
То я сделаю все, с моей стороны возможное!
И даже больше!)

0

8

До поХотина тоже не против буду помочь

0

9

Предлагаю вести ветку, в которой будет текущее положение дел.
А то информационный вакуум по фесту не внушает уверенности и не увеличивает энтузиазм.

0

10

А мы чё фестиваль устраиваем)))?

0

11

Готов отвечать на вопросы.

0

12

Когда будет выложена более полная информация?

0

13

На роллевиках инфы навалом :) Правда бесполезной больше

0

14

KviteUlvinna написал(а):

Когда будет выложена более полная информация?

Что конкретно интересует? Общие правила допуска к фестивалю и примерноая программа есть на ролевиках и в группе вконтакте, если необходимо, могу продублировать здесь.

0

15

Ну я так думаю, что если бы здесь можно было прочитать все правила и прочую относящуюся к предстоящему мероприятию информацию, не отягощенную тем шлаком, который присутствует в группе и на ролевиках - было бы весьма неплохо.
Только желательно, наверное, все-таки развести правила фестиваля и его программу в разные ветки. Ну и периодически обновлять информацию.

0